Comment faire Appétissant Flan de courgette à la tomate
Flan de courgette à la tomate. Coupez la tomate en tranches fines. Salez-les pour les faire un peu dégorger. Battez les oeufs puis ajoutez le fromage blanc.
Ajoutez la moitié de la préparation oeufs/fromage blanc. Flan de courgette à la tomate Le flan de courgette est un grand classique dans ma famille : ma maman en prépare tous les étés, à manger chauds, froids, en entrée, en pique-nique… J'ai apporté ma touche personnelle à sa recette en remplaçant la crème par du fromage blanc (c'est plus léger et ça donne une texture plus ferme au. Essayez cette recette de courgettes et donnez votre avis en commentaire !. Vous pouvez cuisiner Flan de courgette à la tomate utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Flan de courgette à la tomate
- Vous avez besoin 3 of courgettes.
- C'est 4 of oeufs.
- C'est 200 g of crème liquide entière.
- Préparer 50 g of lait.
- C'est 90 g of parmesan.
- C'est 400 g of chair de tomate.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- C'est of Huile d'olive en quantité suffisante.
- Préparer of Sel, poivre en quantité suffisante.
Battez les oeufs avec le fromage blanc. Monder la tomate : avec un couteau, faire une croix sur le haut de la tomate. Avec le couteau, tirer sur la peau de la tomate pour l'enlever. Couper la tomate et la courgette non.
Flan de courgette à la tomate petit à petit de recette
- Commencez par couper les courgettes en lamelles dans le sens de la longeur et émincez les gousses d'ail finement..
- Dans une poêle versez de l'huile d'olive et faites revenir les lamelles de courgette et l'ail pendant environ 10 minutes avec une bonne pincée de sel..
- Pendant ce temps dans un saladier, versez les oeufs le lait, la crème et mélangez..
- Ajoutez le parmesan, la chair de tomate du sel du poivre et mélangez bien le tout..
- Prenez un plat, beurrez le et versez l'appareil contenu dans le saladier et ajoutez les lamelles de courgette..
- Préchauffez votre four à 200 degrés..
- Enfournez votre flan à 190 degrés pendant 40 minutes environ. (selon votre four).
- Dégustez avec une bonne salade..
Découvrez la préparation de la recette "Flan aux courgettes et aux tomates" : Laver les courgettes et les couper en dés. Peler les tomates et lesCouper en dés. Démoulez le flan refroidi et dégustez-le accompagné de la sauce tomate. Graisser le moule rectangulaire ou les moules individuels avec du beurre ou badigeonner avec de l'huile. Placer du papier de cuisson sur la base pour faciliter le démoulage, de sorte que le flan de courgette ne reste pas collé au fond.
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