moyen le plus simple de faire Savoureux Tarte au concombre
Tarte au concombre. Ma suggestion : J'ai utilise une pate brisee faite maison (non sucree). Commencez cette composition culinaire de tarte au concombre en préparant la pâte brisée sans gluten : mélangez les farines et le sel. Versez l'oeuf battu en omelette et l.
Eplucher le concombre, le couper en deux et le vider. En espérant que cette recette de « tarte aux concombres », postée par Sébastien de Sèvres vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Afin de nous permettre d améliorer la qualité de cette recette « tarte aux. Vous pouvez cuisiner Tarte au concombre utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte au concombre
- Vous avez besoin 1 of pâte brisee.
- Vous avez besoin 1 boîte of Philadelphia (ou fromage frais).
- Préparer of Herbe fraîche (ciboulette, persil).
- Préparer 2 of tiges d’oignon verts.
- Préparer 1 of concombre.
- Préparer of Fleur de sel.
- C'est of Poivre.
Découvrez notre recette facile de tarte au concombre ! Pour plus de goût, nappez-la d'une huile parfumée maison. Découvrez notre recette facile de tarte au concombre ! Pour plus de goût, nappez-la d\'une huile parfumée maison.
Tarte au concombre instructions de recette
- Faire cuire la pâte au four à 190 degrés pendant 20-25 minutes. (Poser des poids dessus pour éviter le gonflement)..
- Hâcher les herbes finement, découper finement les tiges d’oignons verts..
- Mélanger les herbes avec le fromage Philadelphia, saler et poivrer..
- Découper le concombre dans la longueur avec un économe..
- Tartiner le fond de tarte avec le mélange de fromage/herbe..
- Recouvrir avec le concombre.
Recette Tarte fine concombre et fromage frais. Commencez par découper les concombres en fines tranches. Ajoutez-y du jus de citron, de la menthe, du sel et un tout petit peu de poivre. Laver et découper le concombre en lanières à l'aide d'une mandoline. En salade, en dessert, et même en tarte.
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