Recette: Délicieux Fleurs de courgettes farcies
Fleurs de courgettes farcies. Mais elles peuvent, accompagnées ou non de beignets, faire un plat en soi. Les meilleures fleurs sont celles, mâles, des courgettes « trompettes » (longues) de Nice. Pendant ce temps, retirer le pistil des fleurs de courgettes.
Préparer la farce ▢ Hacher la menthe. FLEURS DE COURGETTES FARCIES Les fleurs de courgettes farcies sont l'un des street foods italiens les plus gracieux et élégants. La douce farce est enveloppée et protégée par une couche de pâte extérieure délicieuse et croustillante qui, en la mordant, révèle un cœur d'une saveur divinement authentique ! Vous pouvez cuisiner Fleurs de courgettes farcies utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fleurs de courgettes farcies
- C'est of fleurs de courgettes.
- C'est 100 g of feta grecque.
- Préparer of du basilic frais.
- Préparer of quelques brisures de truffes.
- C'est of sel, poivre.
- Préparer of huile d'olive.
La recette par la cuisine d'agnes. Avec l'arrivée des beaux jours, mettez à l'honneur les sublimes fleurs de courgettes dans cette recette légère, gourmande et très parfumée ! Elles y sont farcies d'un mélange de chèvre frais,. Fermer en tournant le bout de la fleur (comme un bonbon).
Fleurs de courgettes farcies pas à pas de recette
- Commencez par rincez sous l'eau claire vos fleurs et retirez le pistil du milieu. Les déposer sur du papier absorbant..
- Dans un bol écrasez votre feta, un filet d'huile d'olive, votre basilic frais émincé et pour moi des brisures de truffes, du poivre (attention au sel la feta est déjà salée). Bien mélangez l'ensemble..
- Prendre délicatement vos fleurs et les farcir avec une petite cuillère..
- Pour moi, j'ai allumé ma plancha (au Gooker) facile aussi dans une poêle, j'ai versé un filet d'huile d'olive et j'ai déposé mes fleurs pour une cuisson d'environ 5/6 minutes..
- Servir aussitôt !.
Les disposer sur les tomates concassées. Verser un filet d'huile d'olive sur les farcis, poivrer (saler si besoin, mais très peu). Recette fleurs de courgettes farcies à la crétoise. Mais comme il n'y a que moi qui en mange des courgettes, avec tout ce qu'on. Tout amoureux de la cuisine du sud attend avec impatience la saison des courgettes pour en cueillir les fleurs et régaler les papilles.
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