Recette: Parfait đŸ„„Muffins Ă  la noix de coco đŸ„„

đŸ„„Muffins Ă  la noix de coco đŸ„„. 🍃Hello🍃 Cette recette fait suite Ă  celle des yaourts coco chocolat. Zouzou nous propose sa recette de financiers parfumĂ©s Ă  la noix de coco. TrĂšs faciles et rapides Ă  faire, ça permet de changer des financiers c.

đŸ„„Muffins Ă  la noix de coco đŸ„„ Attention, cette recette est extrement simple et le rĂ©sultat dĂ©licieux. On vous aura prĂ©venu 😉 La noix de coco serait originaire du Sud-Est asiatique. Sa facultĂ© de flotter lui a permis de se rĂ©pandre par la mer dans les pays tropicaux. Vous pouvez cuisiner đŸ„„Muffins Ă  la noix de coco đŸ„„ utilisant 8 IngrĂ©dients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette đŸ„„Muffins Ă  la noix de coco đŸ„„

  1. Préparer 120 g of farine.
  2. Vous avez besoin 70 g of noix de coco.
  3. C'est 120 g of sucre.
  4. C'est 50 g of crĂšme liquide.
  5. C'est 150 g of lait.
  6. PrĂ©parer 2 of Ɠufs.
  7. Vous avez besoin 20 g of maĂŻzena.
  8. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.

Les cocotiers poussent trÚs bien sur les plages grùce au sol sablonneux, la chaleur et l'humidité. La noix de coco peut se consommer sous différentes formes : Verte, on peut extraire et boire l'eau de coco. Il faut maintenant couper la noix de coco en deux en traçant un trait à l'aide d'un crayon / feutre. Pour cela, regardez la photo qu'on a prise pour copier le systÚme.

đŸ„„Muffins Ă  la noix de coco đŸ„„ petit Ă  petit de recette

  1. Mélangez la farine avec la noix de coco rùpée, le sucre, la maïzena et la levure..
  2. A part, mĂ©langez la crĂšme liquide avec les Ɠufs et le lait et l’ajouter au mĂ©lange prĂ©cĂ©dent..
  3. Versez la pĂąte dans un moule Ă  muffins en les remplissant au 2/3..
  4. Mettre au four Ă  180° pendant environ 25-30 minutes..

Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, les noix de pécan, la noix de coco, le sucre de coco, le sel et le cacao en poudre. Dans une petite casserole, faites fondre l'huile de coco et le sirop d'érable à feu moyen-doux. Versez sur les ingrédients sec et mélangez. Mixez au blender la noix de coco rùpée. Incorporez petit à petit la farine, la levure et la noix de coco au mélange précédant.

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