Recette: Appétissant Boulettes de bœuf champignons / petits pois

Boulettes de bœuf champignons / petits pois. Dans un grand contenant, mélangez la viande, les petits pois, les champignons, les oignons, les herbes, l'œuf et la mie de pain émiettée grossièrement. Avec vos mains formez une douzaine de boulettes (taille un peu plus grande qu'une balle de golf). Persillade, Thym et ail en poudre.

Boulettes de bœuf champignons / petits pois Verser doucement le bouillon de bœuf dans la poêle en remuant constamment. La préparation des Boulettes de bœuf aux petits pois. Préparez les boulettes en mélangeant la viande de bœuf haché avec les ingrédients pour parfumer les boulettes. Vous pouvez cuisiner Boulettes de bœuf champignons / petits pois utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boulettes de bœuf champignons / petits pois

  1. C'est 250 g of bœuf haché.
  2. C'est 50 g of petits pois.
  3. Préparer 100 g of champignons de Paris.
  4. C'est 40 g of oignon.
  5. Vous avez besoin 50 g of pain de mie.
  6. Préparer 1 of œuf.
  7. Vous avez besoin of coriandre.
  8. Vous avez besoin of basilic.
  9. Vous avez besoin of ail semoule.
  10. C'est of huile d'olive.
  11. C'est of sel.
  12. Vous avez besoin of poivre.
  13. C'est of optionnel : un peu de farine.

Dans un faitout, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Formez des boulettes et faites-les revenir dans l'huile d'olive. Je les ajoute au fur et à mesure, cela permet de gagner du temps. Hacher du boeuf cuit avec l'oignon, la gousse d'ail, les cuillères à soupe de sauce de soja et les champignons.

Boulettes de bœuf champignons / petits pois petit à petit de recette

  1. Nettoyer et émincer les champignons. Les faire revenir jusqu'à évaporation du jus de végétation et réserver..
  2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon haché avec un peu de matière grasse. Réserver..
  3. Dans un saladier, mélanger la viande avec les petits pois + champignons + oignons + aromates + pain de mie coupé en morceaux + sel + poivre + œuf..
  4. Si la farce est trop liquide, ajouter de la farine pour lier. Il faut pouvoir former des boulettes qui se tiennent..
  5. Pour la cuisson, réutiliser la poêle, remettre un peu de matière grasse et faire cuire les boulettes plus ou moins 5 minutes de chaque côté. On peut également opter pour une cuisson au four, entre 15 et 20 min à 200°C..

Les rouler dans la farine et faire frire. Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants. Mijoté de boulettes aux petits pois. Aujourd'hui je vous propose un délicieux plat complet à base de boulettes.

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