Comment faire Parfait Aubergine farcie à la ratatouille
Aubergine farcie à la ratatouille. Garnissez vos moitiés d'aubergines de ratatouille. Déposez-les dans un plat à gratin. Taillez la chair des aubergines, les tomates et la courgette en dés.
Je les avaient achetées pour les faire à zomme qui aime ça, mais je ne savais pas trop comment les cuisiner. Aubergine farcie féta ratatouille du chef Cyrille. photo non contractuelle. C'est la pleine saison d'aubergines et de poivrons. Vous pouvez cuisiner Aubergine farcie à la ratatouille utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Aubergine farcie à la ratatouille
- Vous avez besoin 2 of aubergines.
- C'est 1 of courgette.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Vous avez besoin of Herbes de Provence.
- Vous avez besoin of Cheddar râpé.
- Préparer 2 of tomates.
Ce sont des légumes que j'affectionne particulièrement car ils sont très présents dans la cuisine moldave. Aujourd'hui je vous propose un ragoût façon ratatouille gratiné au four avec des quenelles de polenta. Un plat complet, même si végétarien, riche en goût et assez léger. Découvrez la recette des aubergines farcies, une excellente recette équilibrée et savoureuse à la délicieuse farce.
Aubergine farcie à la ratatouille pas à pas de recette
- 🎊Idée accompagnement BBQ 🎊 🍆Vous coupez l'aubergine en deux et vous la vider..
- 🍆Vous détaillez la chaire en morceaux, vous ajoutez des tomates et des courgettes coupées en morceaux également..
- 🍆Sel, poivre, herbes de Provence... on mélange on dépose le mélange dans les aubergines...pour le côté gourmand on peut parsemer de cheddar...😍.
- 🔥Déposez les dans un plat allant au four avec 3 verres d eau..
- 45min à 200°.
- Bon app !.
Couper les aubergines en deux dans la longueur et prélever délicatement la chair en grattant avec une cuillère. Une variante très gourmande pour présenter autrement la ratatouille. Peut aussi être présenté comme entrée légère. La recette que je vous propose aujourd'hui a pour but d'égayer votre confinement ainsi que votre estomac ! Il s'agit du Karnıyarık, autrement dit l'aubergine farcie turque.
Comments
Post a Comment