Comment faire Délicieux Moules de bouchot au curry

Moules de bouchot au curry. Je cuisine régulièrement des moules -de Bouchot- au curry. Les moules de bouchot sont un délice pour le palais ! Il s'agit non pas d'une ville ou d'un lieu-dit mais bien d'un mode d'élevage de ces moules si délicieuses qui ravissent nos papilles comme quand je vais dans ma région de coeur en France : la Normandie.

Moules de bouchot au curry Moules marinières : Commencez par gratter et nettoyer les moules. Ajoutez les moules, le vin blanc, le persil et u… Moules à la crème au curry. Recettes du Chef - Dans cette recette il y a des moules, ce qu'il faut, du curry, oui mais pas trop, le tout pour que le produit ne soit pas dénaturé. Vous pouvez cuisiner Moules de bouchot au curry utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Moules de bouchot au curry

  1. C'est 2 litres of moules.
  2. Préparer 3 of tomates 🍅.
  3. C'est 2 of oignons.
  4. Préparer of Céleri perpétuel, persil frais.
  5. Préparer 25 cl of blanc sec soit une petite bouteille.
  6. Préparer of Thym frais, persil frais, Laurier (voir la recette).
  7. Préparer of Sauce au curry ci joint.

Un régal pour les papilles avec un peu de crème qui vient apporter de l'onctuosité. Cuire à feu vif avec un couvercle. Gratter, ébarber les moules de Bouchot, Les laver. Filtrer le jus et le garder.

Moules de bouchot au curry instructions de recette

  1. Éplucher les oignons et émincer les. Dans une cocotte ajouter le beurre,une fois le beurre fondu ajouter les oignons. Faites les bien revenirs..
  2. Couper le céleri perpétuel en morceaux avec les branches et les feuilles. Ajouter les oignons mélanger..
  3. Une fois les moules bien nettoyées et correctement lavées ajouter les dans la cocotte avec les oignons et le céleri perpétuel..
  4. Ajouter y les tomates coupées en morceaux. Ensuite ajouter le blanc sec. Poivrez mélanger bien le tout. Le laurier,le thym frais le persil frais..
  5. Couvrez jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Servez les moules dans une assiette avec des frites. Mettez au dessus des moules la sauce au curry. Recette ci jointe 😉.

Nos fameuses moules de bouchot sont de retour le vendredi et samedi (midi et soir) Voici les recettes que l'on vous propose : - à la marinière. - à la crème. - au maroilles. - au curry. Des saveurs indiennes dans cette assiette de moules au curry, vous connaissez mon faible pour la cuisine indienne et surtout pour les moules je suis la seule à en manger à la maison et je me régale à chaque fois. Vous trouverez sur mon blog entre autre les moules marinières sans alcool, ainsi que les moules gratinées et aussi les moules à la crème il y. Coucou les z'amis, Juillet c'est le début de la saison des moules de bouchot et on les attend impatiemment car elles ont un goût unique , je vous livre auj. Pourquoi ne pas essayer de faire une salade de moules avec une sauce légère à base de mayonnaise Amora détendue avec le jus de cuisson des moules ?

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