Recette: Parfait Burger au poisson
Burger au poisson. En voilà un burger original, et du fait "maison" en plus ! Découvrez les secrets de notre recette en photos du burger au poisson. Ajouter de la chapelure au besoin pour raffermir la préparation.
Mettre de la farine dans une assiette et enrober légèrement les pavés. Dans une poêle allant au four, chauffer un peu d'huile à feu moyen élevé. Dorer les pavés des deux côtés. Vous pouvez cuisiner Burger au poisson utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Burger au poisson
- Vous avez besoin 500 g of filet de lieu noir.
- Préparer 250 g of pommes de terre.
- Préparer 1/2 of oignon rouge.
- Vous avez besoin 4 CS of farine.
- Préparer 2 CS of d’huile d’olive.
- C'est 1 of poignée d’herbes fraîches (fenouil, estragon, thym).
- C'est of Sel et poivre.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Vous avez besoin of Chapelure japonaise Panko (ou chapelure classique).
- C'est of Sauce tartare.
- C'est of Tomate.
- C'est of Roquette.
- C'est of Fromage à burger.
- Préparer of Quelques oignons frits.
Protéger le manche de la poêle si nécessaire ou transférer le poisson sur une plaque. Hamburger "Le Vert" Hamburger fait maison. Buns (pains pour hamburger) Gratin de poisson. Hamburger californien Burger au filet de colin et sauce tartare.
Burger au poisson instructions de recette
- Éplucher et râper les pommes de terre et mettre dans un saladier.
- Mixer le poisson avec les oignons et les herbes 🌿 et le rajouter dans le saladier..
- Mélanger les PDT avec le poisson + la farine + l’huile d’olive + sel et poivre..
- Former des steaks ronds avec la préparation et la plonger dans l’œuf puis dans la panure..
- Faire cuire une vingtaine de minutes à 200 degrés au four..
- Farcir le pain 🥯 de sauce tartare puis le poisson, le fromage et une rondelle de tomate, repasser 5 min au four..
- À la sortie du four, remettre dans le pain quelques branches de roquette et parsemer d’oignons frits..
Au fast-food, vous commandez presque à chaque fois le burger au poisson, et si vous on regarde d'un drôle d'air, vous vous justifiez. Tremper les filets de poisson dans le mélange et les mettre, un à la fois, dans le sac hermétique. Déposer les filets sur une plaque à biscuits graissée. Burgers de poisson pané sauce tartare et patatoes au four. Envie de burgers de poisson pané sauce tartare et patatoes au four ?
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