moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Boulettes de sardine
Boulettes de sardine. Un bouillon cube de poisson. sel, poivre. Préparation : Recette Boulettes de sardines. Une recette que j'ai découverte dans mon petit livre que j'ai depuis un certain temps sur mes tablettes.
Dans une cocotte ou un marmite, chauffer l'huile et préparer la dersa en mélangeant dans le mortier le reste de gousses. Dans un saladier, réunissez la chair des sardines, le riz, l'huile, l'ail, le paprika et les herbes ciselées. Salez et poivrez légèrement, puis malaxez à la spatule pour obtenir un mélange parfaitement homogène. Vous pouvez avoir Boulettes de sardine utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de sardine
- Préparer 1 Kg of sardine.
- C'est 1 of pomme de terre 🥔.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- Préparer of Du persil.
- Vous avez besoin of Du sel et du poivre.
- C'est of Du cumin en poudre.
- C'est 1 of œuf.
Humidifiez vos mains et formez des boulettes de la taille d'une noix. Par ailleurs, si vous cuisinez la dolma de sardines pour le midi, il est intéressant de faire frire rapidement vos boulettes avant de les incorporer dans la sauce. Cela donne plus de goût au plat. En revanche si vous le cuisinez pour le soir, il est préférable de cuire vos boulettes seulement dans la sauce pour que ce ne soit pas trop riche.
Boulettes de sardine instructions de recette
- Bien nettoyer la sardine, enlever la tête, l’arête et laisser que la chair.
- Raper les pommes de terre, l’oignon et l’ail. Hacher bien le persil et mettez les épices..
- Bien mélanger tous les ingrédients et ajoutez l’œuf. Former des boules et mettez-les à frire pendant 15 min..
- Vous pouvez les accompagner avec une sauce tomate et du riz et bon appétit..
Le poisson (les sardines surtout) est un incontournable de la table du Ramadan. La recette par Les délices de Naïma. Écailler les sardines, vider et lever les filets, puis rincer rapidement. Hacher la chair des sardines dans un mixeur. Dans un saladier, mettre les sardines avec l'huile d'olive et les épices. Ajouter le jus de citron, le persil haché, la coriandre et l'ail.
Comments
Post a Comment