Comment préparer Appétissant Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux

Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux. Les gigolettes sont composées de l'épaule (les pattes avant du lapin) et des côtes entièrement désossées du lapin. Morceaux semi-désossés particulièrement tendres, elles sont savoureuses, pratiques et faciles à consommer. Faites danser les papilles avec la gigolette de lapin !

Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux Elle s'accommode aisément à tous les modes de cuisson. Aux beaux jours, la gigolette grillée saupoudrée d'herbes de Provence ou marinée est une alternative originale aux traditionnelles viandes cuites au barbecue. Pour une gigolette de lapin aux. Vous pouvez avoir Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux

  1. C'est 4 of gigolettes de lapin.
  2. Préparer 6 of carottes nouvelles.
  3. C'est 1/2 of chou nouveau.
  4. C'est 200 g of lardons fumés.
  5. C'est 25 cl of vin blanc.
  6. C'est 1 of oignon nouveau avec ses fanes.
  7. C'est 1 of tête d'ail nouveau.
  8. Vous avez besoin of Laurier, thym, sel, poivre.
  9. Vous avez besoin 1 of cube de bouillon.
  10. C'est of Huile d'olive.

Lapin aux legumes : nos délicieuses recettes de lapin aux legumes. Dans une cocotte, faire dorer les oignons et les lardons dans le beurre. Dans la même cocotte, faire dorer les morceaux de lapin. Remettre les oignons et les lardons dans la cocotte.

Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux instructions de recette

  1. Faire revenir les gigolettes et les lardons dans un faitout avec un peu d'huile.
  2. Eplucher et nettoyer les légumes et les couper en morceaux pas trop gros.
  3. Ajouter les légumes dans le faitout et faire bien revenir en remuant.
  4. Assaisonner avec le thym, laurier, sel et poivre et verser le vin blanc.
  5. Emietter le cube de bouillon et rajouter 1/2 verre d'eau.
  6. Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 30mn environ..
  7. Ouvrir le couvercle et laisser encore 10 mn pour épaissir un peu le jus..

Arroser avec le vin blanc et la Maïzena. Ajouter le verre de vin et le verre d'eau. Mettre un filet d'huile dans une sauteuse et faire rissoler les gigolettes. Mettre à la place les échalotes. Lorsqu'elles sont dorées, déglacer avec le jus d'un demi-citron.

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