Comment faire Savoureux Rochers coco
Rochers coco. Rochers coco (coconut macaroons) are golden-baked domes of sweet coconut. These rustic looking cookies are crunchy on the outside with a moist and chewy centre. Jazz them up with a hidden jam centre and a drizzle of chocolate.
I added apricot jam for softer texture and fruity flavor. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Cover a baking tray with baking (parchment) paper or a silicone baking mat. Vous pouvez cuisiner Rochers coco utilisant 4 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Rochers coco
- Préparer 130 g of noix de coco râpée de bonne qualité.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- Préparer 2 of blancs d’œuf.
- Préparer 1 cuillère à café of rhum.
In a mixing bowl, stir together the coconut, sugar and salt until well combined. Stir in the egg whites and vanilla or almond extract if you are using it. Une recette facile et rapide de rochers coco avec une croûte croustillante et un coeur fondant avec un intense goût de noix de coco ! Rochers coco : un goûter facile et rapide à préparer.
Rochers coco instructions de recette
- Préchauffez votre four à 210°..
- Mélangez ensemble le sucre et la noix de coco râpée..
- Puis, ajoutez les blancs d’œufs et, enfin, le rhum (facultatif). Mélangez jusqu’à avoir une préparation bien homogène..
- Façonnez avec vos mains des petites boules d’environ 20g puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson..
- Enfournez à 210° pendant environ 10 minutes. Surveillez attentivement la cuisson car les rochers coco dorent très rapidement..
- Laissez-les refroidir avant de les manipuler car ils sont encore mous à la sortie du four. Ils durciront en refroidissant..
- Lorsqu’ils sont bien refroidis, vous pouvez napper vos rochers coco avec du chocolat noir, au lait, blanc… selon vos envies !.
- Conservez vos petites douceurs dans une boîte hermétique, à température ambiante..
Trois ingrédients, voilà toute la magie de cette recette ! Des blancs d'œuf (qui seront montés en neige), du sucre, de la noix de coco râpée et puis c'est tout ! On commence par monter les blancs en neige puis on incorpore délicatement le sucre et la noix de coco râpée. Si vous aussi, vous avez la tête dans le guidon, des invités qui débarquent à l'improviste, une marmaille sur les bras, deux mains gauches en cuisine ou des dossiers qui s'entassent sur votre bureau… Bref, si vous n'avez pas le temps ou le courage de vous mettre à la pâtisserie mais que vous avez. Faites vous plaisir avec notre recette facile, rapide et pas chère des rochers à la noix de coco.
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