Comment préparer Appétissant Curry de boulettes de poulet, pois chiche, coriandre
Curry de boulettes de poulet, pois chiche, coriandre. Curry de poulet aux pois chiche façon Jamie Oliver. Dans le bol d'un robot mixeur, mettre l'oignon coupé en morceau, le gingembre, l'ail, les épices en poudre, le miel et les tiges de coriandre. Gardez les feuilles pour servir avec le curry.
Ajouter les pois chiches et mélanger. Laisser mijoter sur feu doux. blanc de poulet, pois chiches, gingembre, oignon rouge, poivron rouge, brique, citronnelle, coriandre, huile, pâte de curry, curcuma. Découvrez la préparation de la recette "Poulet au curry et pois chiches" : Réduire en purée ail, gingembre et piments parés avec l'eau. Vous pouvez avoir Curry de boulettes de poulet, pois chiche, coriandre utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Curry de boulettes de poulet, pois chiche, coriandre
- Préparer 300 G of blanc de poulet.
- C'est 1 C of à S de paprika fumé, ail en poudre, gingembre et cumin en poudre.
- Préparer of Sel et poivre.
- Vous avez besoin 1 of poignée de coriandre fraiche.
- Préparer 1 C of à S de sauce barbecue ou de sauce soja sucrée.
- Vous avez besoin 1 of boite de pois chiche en conserve 265g.
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge + 1 C à C de sucre.
- Vous avez besoin 20 CL of crème 4% ou crème fraiche ou soja cuisine.
- Préparer of Curry et cumin en poudre.
Faire revenir sur la plaque avec l. Rincez et égouttez les pois chiches. Mixez-les avec les échalotes, l'ail et le persil. Sur un plan de travail fariné, formez des boulettes de la taille d'une noix puis roulez-les dans la chapelure.
Curry de boulettes de poulet, pois chiche, coriandre instructions de recette
- Dans votre robot hachoir mettre le poulet puis ajouter 1 C à S de paprika fumé, ail en poudre, gingembre et cumin en poudre ajouter le Sel et le poivre 1 poignée de coriandre fraiche puis 1 C à S de sauce barbecue ou de sauce soja sucrée.
- Mixer le tout.
- Former vos boulettes en mettant un peu de farine sur vos mains si celles ci collent.
- Emincer votre oignon.
- Faites revenir dans un peu d'huile d'olive puis ajouter le sucre, une fois les oignons caramélisés ajouter 3 C à S de curry en poudre + 1 C à S de cumin en poudre.
- Une fois les oignons bien imprégnés du mélange d'épices ajouter la crème mélanger. Ajouter les boulettes et les pois chiches égouttés puis couvrir 10 min puis retourner les boulettes de l'autre coté puis cuire encore 10 min. Ajouter un peu de coriandre fraiche..
- Bonne dégustation 😁😁😁.
Faites dorer les boulettes dans l'huile restante. Servez les boulettes de pois-chiche chaudes ou tièdes, saupoudrés de piment ou de paprika, avec le citron en quartiers. CURRY DE POIS CHICHE ET COURGETTE Une recette excellente qui vous fait un accompagnement équilibré. Egoutter les pois chiches et les mettre dans un. Ajouter l'ail, les pois chiches, le curry, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Comments
Post a Comment