Recette: Savoureux Potée de chou et saucisse fumée

Potée de chou et saucisse fumée. Potée de chou et pommes de terre aux saucisses fumées. J'aime beaucoup cuisiner le chou en potée ou ragoût. Et je trouve qu'il se marie très bien avec des saucisses fumées.

Potée de chou et saucisse fumée Salez, poivrez bien et remuez à nouveau. Faire bouillir de l'eau dans un grand fait-tout. Lorsqu'elle arrive à ébullition, la ramener à frémissement. Vous pouvez avoir Potée de chou et saucisse fumée utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Potée de chou et saucisse fumée

  1. Vous avez besoin 400 g of chou (vert/frisé/blanc au choix).
  2. Vous avez besoin 140 g of saucisse fumée (morteau/montbéliard/diots au choix).
  3. Vous avez besoin 100 g of échalote.
  4. C'est 100 ml of vin blanc.
  5. C'est 20 g of crème fraîche.
  6. Préparer of sel.
  7. C'est of poivre.
  8. Préparer of beurre ou huile d'olive.

Y plonger le bouquet garni, mettre des grains de poivre noir. Faire dorer et fondre doucement. ajouter : les carottes. Le chou vert. mélanger. ajouter : la marmite de légumes. Le plat unique est un symbole de convivialité ; celle (ou celui) qui le prépare peut profiter du repas avec ses invités !

Potée de chou et saucisse fumée pas à pas de recette

  1. Nettoyer, hacher et blanchir le chou environ 10 minutes dans de l'eau bouillante..
  2. Pendant ce temps, ciseler l'échalote et couper les saucisses en fines rondelles..
  3. Faire suer l'échalote dans un peu de matière grasse et ajouter les saucisses pour les faire griller..
  4. Ajouter ensuite le chou blanchi égoutté et laisser colorer légèrement..
  5. Déglacer au vin blanc puis laisser mijoter à feu moyen environ 5 à 10 minutes jusqu'à évaporation de tout le liquide..
  6. Terminer en ajoutant la crème et assaisonner..

Réalisée avec de la palette demi-sel, des travers demi-sel, une saucisse de Morteau et du lard fumé côté viande, du chou frisé, des carottes, des navets, des pommes de terre et des poireaux. Au moment de servir, déposez la potée dans l'assiette et passez le bouillon que vous servirez à côté. Une cuisine régionale qui me rappelle mon enfance ! Épluchez les légumes. Recette Chou vert braisé aux saucisses. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

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