Recette: Délicieux Sauce salade au poivron rouge grillé,moutarde douce et vinaigre de cidre
Sauce salade au poivron rouge grillé,moutarde douce et vinaigre de cidre. Répéter l'opération sous forme de couches successives. Epluchez le poivron et coupez-le en cubes. Dans un blender, mixez le poivron, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
Recette Sauce aux poivrons : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Je vous conseille d'acheter de la fêta au lait de brebis (on en trouve aussi au lait de vache) pour plus de saveurs. Vous pouvez choisir d'y mettre du poivron vert, rouge ou jaune selon vos goûts et vos envies du moment. Il est également possible de les griller avant de les incorporer à cette salade. Vous pouvez avoir Sauce salade au poivron rouge grillé,moutarde douce et vinaigre de cidre utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Sauce salade au poivron rouge grillé,moutarde douce et vinaigre de cidre
- Préparer 1 of poivron rouge grillé (fait maison astuce sur mon profil) (Voir l'astuce).
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde douce.
- C'est 2 cuillères à soupe of vinaigre de cidre.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- Vous avez besoin 8 of feuilles de basilic frais (du jardin pour moi).
On peut même y ajouter des olives. Dans un bol, commencez par versez le vinaigre. Ajoutez-y le sel et la moutarde forte, et mélangez bien à l'aide d'une fourchette ou d'un petit fouet à vinaigrette. Ajoutez ensuite l'huile progressivement tout en mélangeant.
Sauce salade au poivron rouge grillé,moutarde douce et vinaigre de cidre instructions de recette
- Griller et éplucher le poivron le couper en morceaux dans le bol d un robot ajouter la moutarde et l huile.
- Mixer puis ajouter le vinaigre mixer de nouveau.
- Couper les feuilles de basilic ajouter mixer saler poivrer mixer une dernière fois.
- Verser dans le récipient de service décorer de basilic c est prêt ! Bon appétit 😋.
Peler et couper la carotte et la betterave en bâtonnets. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, placer les légumes. Arroser d'un filet d'huile, de cumin et assaisonner. Au mélangeur ou au robot, mélanger ensemble tous les ingrédients pour la sauce. Saupoudrer de poudre d'oignon et rôtir à Broil.
Comments
Post a Comment