moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Clafoutis Abricot / Romarin
Clafoutis Abricot / Romarin. Faites bouillir le lait et hors du feu ajoutez les branches de romain. Laissez infuser pendant le temps de la préparation de la recette. Lavez rapidement les abricots et coupez-les en deux.
Le clafoutis peut se consommer tiède, mais il est aussi délicieux sorti du frigo lorsqu'il fait bien chaud. Compléter avec la pâte à clafouti et les amandes effilées. Ce clafoutis abricot et romarin ne déroge pas à la règle d'une longue lignée de desserts provenant de ses livres. Vous pouvez avoir Clafoutis Abricot / Romarin utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis Abricot / Romarin
- C'est 6 of abricots.
- Vous avez besoin 1 of cac de romarin.
- Préparer 10 gr of d'huile de coco.
- Vous avez besoin 20 cl of crème végétale ici soja.
- Vous avez besoin 50 gr of poudre d'amande.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 1 of cac d'arôme vanille.
Il est issu de celui qui s'intitule simplement « clafoutis » et est vraiment très facile à réaliser. Il est moelleux, et la pâte se mélange parfaitement avec les abricots fondants : un délice ! Famille, belle famille et petits gourmands étaient ravis de ce dessert certes classiques de forme, mais riche en goûts. Clafoutis aux abricots, miel et romarin.
Clafoutis Abricot / Romarin petit à petit de recette
- Dans une poêle, faites fondre l'huile de coco. Ajoutez les abricots coupés en lamelles. Parsemez de Romarin..
- Laissez mijoter jusqu'à ce que les abricots deviennent légèrement doré..
- Dans un bol, battre les œufs avec l'arôme vanille. Y ajouter la crème et la poudre d'amande. Bien mélanger..
- Dans des ramequins individuels, déposez au fond les abricots puis recouvrir de la préparation..
- Enfournez 30 min à 180°C..
- À déguster tiède ou froid. Bonne dégustation.
Le clafoutis est un dessert rapide et facile à préparer. Il s'accommode avec de nombreux fruits. L'abricot parfume avec sa saveur un peu acide. Pour changer des clafoutis traditionnels, j'ai voulu le marier avec le romarin et le miel. En plus, le romarin facilite la digestion.
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