Recette: Délicieux Quiche au chou-fleur
Quiche au chou-fleur. Ce dimanche soir, pas forcément envie de se mettre en cuisine pour de la haute gastronomie.! Mais, comme il me restait quelques bouquets de chou fleur poêlés de la veille, il a été très facile de trouver un petit plat sympa et facile à faire : une bonne quiche au chou fleur ! Si cela arrive, ils risquent de brûler avant que la cuisson soit.
La recette par Et Charlotte Découvrit la Cuisine. Passer au robot culinaire les morceaux de chou-fleur cuits et l'ail. Dans un bol, mélanger l'oeuf, le fromage, le sel, le poivre, le romarin et le chou-fleur. Vous pouvez avoir Quiche au chou-fleur utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quiche au chou-fleur
- Préparer 300 gr of chou-fleur.
- Préparer 2 of œufs entiers.
- Vous avez besoin 120 gr of fromage blanc 0%.
- Préparer 4 CS of crème fraîche 4%.
- C'est 14 gr of amandes en poudre.
- C'est 15 gr of parmesan râpé.
- C'est 35 gr of son d’avoine.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Dans une assiette à tarte à fond amovible, modeler une croûte avec le mélange. Pour la quiche : quiche au chou-fleur, fond de tarte, chou-fleur, entrée chaudes, entrée. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. La meilleure recette de Quiche aux choux fleur!
Quiche au chou-fleur instructions de recette
- Cuire le chou-fleur à la vapeur. Réserver.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le fromage blanc et la crème fraîche..
- Ajouter le son d’avoine, la poudre d’amandes. Mélanger. Assaisonner.
- Incorporer le chou-fleur et terminer par le parmesan râpé. Mélanger.
- Verser la préparation dans un petit moule (16 cm pour avoir une belle épaisseur).
- Enfourner 40 mn environ à 180°.
- Se mange tiède ou froid !!!!!!.
Puis piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Couper les bouquets de choux-fleurs et les cuire à la. Une quiche qui intègre du choux fleurs cru râpé, pour faire manger des légumes aux enfants. La recette par La fille du boulanger cuisine. Recette quiche au chou-fleur et lardons.
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