moyen le plus simple de faire Savoureux Sauce au bleu d'Auvergne đ
Sauce au bleu d'Auvergne đ. Mettez-le dans une casserole avec la crĂšme fraĂźche Ă©paisse. Ajoutez la noix de muscade, du poivre et du sel. Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.
Dans une casserole versez la crĂšme et faites chauffer jusqu'Ă ce que le fromage soit fondu. Voila une sauce au bleu simple rapide mais vraiment trĂšs bonne. DĂ©licieuse avec la viande mais aussi les frites. Vous pouvez avoir Sauce au bleu d'Auvergne đ utilisant 3 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Sauce au bleu d'Auvergne đ
- Préparer 250 ml of crÚme fraßche.
- C'est 75 g of bleu d'Auvergne.
- C'est of Sel et poivre.
Pour faire une sauce Bleu d'Auvergne, vous avez besoin de fromage bleu, de sel, de poivre, de crĂȘme Ă©paisse et de lait. Faites fondre le tout Ă la casserole. Coupez le bleu d'Auvergne en petits morceaux. La meilleure recette de Petits gateaux au bleu d auvergne!
Sauce au bleu d'Auvergne đ petit Ă petit de recette
- Faites chauffer dans une casserole la crĂšme fraĂźche..
- DĂšs qu'elle est chaude ajouter en morceaux le bleu d'Auvergne sel et poivre..
- Laisser Ă feu doux fondre le bleu d'Auvergne..
- Votre sauce est prĂȘte une fois le bleu d'Auvergne fondu. Vous pouvez bien sĂ»r doubler les doses pour plus de quantitĂ©..
- Bon appĂ©tit đ.
Fouettez pour faire disparaitre les grumeaux. Ajouter le bleu d'Auvergne et continuer Ă fouetter. Quand la sauce est Ă©paisse arrĂȘter la cuisson. SalĂ© lĂ©gĂšrement et poivrĂ© avec un poivre vert et un poivre noir. RĂ©server Steak et pavĂ© de boeuf charolais, sauce au bleu d'Auvergne, et purĂ©e maison.
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