Recette: Délicieux Tartelettes fines à la pomme

Tartelettes fines à la pomme. Farinez le plan de travail. Étalez-y la pâte le plus finement possible. Clarifiez le beurre : laissez-le fondre dans une. Coupez-les en quartiers puis en lamelles très fines en veillant à retirer les parties dures et les pépins.

Tartelettes fines à la pomme Ne bougez pas, c'est par ici que vous dégusterez la meilleure. Quoi vous donne-t-elle pas envie ? Pour ma part, la tarte fine aux pommes se déguste. Vous pouvez cuisiner Tartelettes fines à la pomme utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelettes fines à la pomme

  1. C'est 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 5 of à 7 pommes.
  3. C'est of Sucre de canne.
  4. Vous avez besoin of Jus de citron.
  5. Préparer of Cannelle moulue.
  6. C'est of Beurre demi-sel.
  7. C'est of Zeste de citron.

Elle doit être ultra-fine et cuite sur une pâte feuilletée sans bords. Les tranches de pommes après cuisson doivent être fines et fondantes. Aussi, la tarte fine aux pommes. Parsemer de petits bouts de beurre.

Tartelettes fines à la pomme petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 165*C..
  2. Lavez puis découpez les pommes en très fines lamelles (vous pouvez les épépiner) et disposez en rosace sur vos ronds de pâte feuilletées, préalablement découpés à l’emporte-pièce..
  3. Saupoudrer de sucre de canne. Arroser d'un filet de jus de citron. Parsemer de cannelle, de zeste de citron et quelques noisettes de beurre.. Tartelettes fines à la pomme
  4. Pour finir, mettre à cuire sur une plaque recouvertes de papier sulfurisé et sortir les tartelettes quand elle sont bien dorées..

Répartissez régulièrement les lamelles de pommes sur toute la surface de la pâte en les faisant légèrement se chevaucher. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les lamelles de pommes et les bords de la tarte de beurre fondu. Abaisser la pâte feuillete au rouleau et l'étaler sur un moule. Piquer le fond de. Éplucher les pommes, les frotter avec du citron (pour qu'elles ne jaunissent pas) et ensuite les couper en fines. Disposer les lamelles de pommes sur la pâte feuilletée..

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