moyen le plus simple de préparer Parfait Melon au basilic frais et olives noires
Melon au basilic frais et olives noires. Rincez les deux basilics et effeuillez-les. Coupez la pulpe du melon et de la pastèque en dés réguliers. Mettez-les dans un saladier, puis ajoutez le jus et les zestes du citron, les basilics, les.
Voir la recette : Madeleines olives noires et basilic. Mon livre : Ajouter la recette. Verser les billes de melon ainsi que les cubes de concombre dans un saladier. Vous pouvez avoir Melon au basilic frais et olives noires utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Melon au basilic frais et olives noires
- C'est 1 of melon charentais.
- C'est 100 g of d olives noires.
- C'est 1 of bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).
Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Saler et poivrer et arroser d'huile d'olive et de vinaigre rouge si désiré. Parsemer de menthe (ou basilic) ciselée et les olives dénoyautées. Elle se compose de gros cubes de pastèque, petites billes de melon, feta (marinée dans l'huile), olives noires AOP, le tout sur un mélange de jeunes pousses.
Melon au basilic frais et olives noires instructions de recette
- Couper le melon en deux l évider puis l éplucher et le couper en tranches.
- Couper les tranches en morceaux dans deux grands bols ajouter les olives noires.
- Effeuillez le basilic.
- Ajouter le basilic dans les bols mélanger mettre au frais 1 heure.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Si vous la préparez à l'avance, ne mettez votre huile et vos aromates qu'au dernier moment. Verrines de melon, pastèque, kiwi et féta. Couper en petits morceaux les olives noires. Émincer la menthe, le basilic. Mélanger le tout en ajoutant en dernier la fêta. Ajouter une c à s de vinaigre balsamique.
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