Recette: Délicieux Truite au four

Truite au four. Ciselez finement les oignons nouveaux et le persil. Dans un grand plat allant au four, déposez les rondelles d'oignons nouveaux, et versez le vin blanc. Déposez la truite sur ce lit.

Truite au four Sur une plaque de cuisson (sans papier ni tapis de silicone), mélanger les poivrons, l'oignon et l'huile. Couper les choux de Bruxelles en deux et les répartir sur la plaque de cuisson avec les poivrons. Déposer les filets de truite au centre des légumes. Vous pouvez cuisiner Truite au four utilisant 4 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Truite au four

  1. Préparer 2 of truites.
  2. Préparer 10 of cas huile olive.
  3. Préparer 1 of /2 citron.
  4. Vous avez besoin of Herbes: laurier,, thym,... (selon vos goûts).

La truite fait partie de la même famille que les saumons (les salmonidés). Elle vit en eau claire et courante sur plusieurs continents. Elle est le plus souvent préparée au four ou à la poêle. comme le saumon, elle ne supporte pas une cuisson excessive. Si la meilleure reste la truite sauvage, on trouve le plus souvent de la truite d'élevage.

Truite au four pas à pas de recette

  1. Rassembler les ingrédients.
  2. Préchauffer le four a 200°C.
  3. Rincer le poisson et le mettre dans un plat allant au four..
  4. Verser l'huile dans un bol et ajouter les herbes, le sel et le poivre..
  5. Verser 2 à 3 cuillères de cette huile à l'intérieur du poisson..
  6. Ajouter 2 rondelles de citron puis les feuilles de laurier..
  7. Verser le reste de l'huile sur le poisson..
  8. Enfourner pour 15 minutes. Déguster vécu du riz et des petits radis multicolores. Bonne dégustation !.

Parsemez un plat à four huilé avec le thym émietté, la coriandre, les baies, l'oignon et l'ail. Ajoutez le laurier et déposez les truites dessus. Parsemez de morceaux de beurre et arrosez du reste d'huile. Placez-les dans un plat pouvant aller au four et arrosez-les du reste du mélange. Lorsque vos truites sont bien cuites, sortez-les du four et présentez-les soit sorties de leur papillote dans les assiettes, soit encore dans leur papillote.

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