Recette: Délicieux Le moelleux et léger comme un Banana bread au pépites de chocolat 🍫 🍌
Le moelleux et léger comme un Banana bread au pépites de chocolat 🍫 🍌. Parmi toutes les versions de banana breads que j'ai pu tester, mon préféré d'entre tous est et reste le même : un banana bread très basique, nature, avec une pointe de cannelle et quelques noix (ou noix de pécan). Il s'agit là de goûts très personnels, et il se peut que vous préfériez celui avec des pépites de chocolat par exemple. L'important ici n'est pas la manière dont vous l'agrémentez, mais bien plutôt la texture même du.
Dans un second bol, mélangez les œufs, l'huile et la crème fraîche. Ajoutez à la première préparation le chocolat en morceaux et à la seconde les bananes en tranches. Dans un saladier, écraser les bananes (vous pouvez garder la moitié d'une pour la déco sur le dessus). Vous pouvez avoir Le moelleux et léger comme un Banana bread au pépites de chocolat 🍫 🍌 utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Le moelleux et léger comme un Banana bread au pépites de chocolat 🍫 🍌
- Préparer of Préchauffer le four à 150 degrés.
- Préparer 3 of grosses bananes.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est 150 of grammes de fromage blanc 0%.
- Préparer 200 of grammes de farine.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café of vanille liquide.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
Incorporez les morceaux de banane à la préparation. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie et versez-le sur le mélange. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Le moelleux et léger comme un Banana bread au pépites de chocolat 🍫 🍌 instructions de recette
- Écraser dans un saladier les Bananes en purée à l’aide d’une fourchette ( ou commencer à la fourchette et continuer avec un batteur électrique..
- Ajouter les œufs et mélanger de nouveau. Puis le fromage blanc, la farine, l’extrait de vanille et la levure. Continuer à mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter les pépites des chocolats en les incorporant grâce à une cuillère en bois..
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné (si le moule est en silicone, il n’y a pas besoin).
- Enfourner dans les four préchauffé à 150 degrés pendant 50 minutes..
- Laisser refroidir à la sortie du four avant de démouler et de vous régaler !! 😋.
Pour finir, ajoutez les pépites de chocolat. Incorporez la farine mélangée à la levure, le beurre fondu ainsi que les bananes écrasées. Mélangez bien puis incorporez les pépites de chocolat. Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Gâteau à la banane léger et moelleux.
Comments
Post a Comment