Comment cuisiner Délicieux Burger au poisson
Burger au poisson. En voilà un burger original, et du fait "maison" en plus ! Découvrez les secrets de notre recette en photos du burger au poisson. Réduire l'intensité du barbecue à feu moyen.
Hamburger californien Burger au filet de colin et sauce tartare. Au fast-food, vous commandez presque à chaque fois le burger au poisson, et si vous on regarde d'un drôle d'air, vous vous justifiez. Chez Père & Fish, nous cuisinons avec amour du poisson frais issu de la pêche responsable. Vous pouvez avoir Burger au poisson utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Burger au poisson
- Vous avez besoin 500 g of filet de lieu noir.
- C'est 250 g of pommes de terre.
- Préparer 1/2 of oignon rouge.
- C'est 4 CS of farine.
- C'est 2 CS of d’huile d’olive.
- Préparer 1 of poignée d’herbes fraîches (fenouil, estragon, thym).
- C'est of Sel et poivre.
- Préparer 1 of oeuf.
- Préparer of Chapelure japonaise Panko (ou chapelure classique).
- C'est of Sauce tartare.
- Vous avez besoin of Tomate.
- Préparer of Roquette.
- C'est of Fromage à burger.
- C'est of Quelques oignons frits.
Encore une nouveauté au menu des restaurants KFC avec ce hamburger au poisson pané ! Un sandwich qui se rapproche beaucoup du Royal-O-Fish proposé chez Mc Donald's et qui devrait ravie les. On peut cuire ces burgers au barbecue ou dans une poêle. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Burger au poisson instructions de recette
- Éplucher et râper les pommes de terre et mettre dans un saladier.
- Mixer le poisson avec les oignons et les herbes 🌿 et le rajouter dans le saladier..
- Mélanger les PDT avec le poisson + la farine + l’huile d’olive + sel et poivre..
- Former des steaks ronds avec la préparation et la plonger dans l’œuf puis dans la panure..
- Faire cuire une vingtaine de minutes à 200 degrés au four..
- Farcir le pain 🥯 de sauce tartare puis le poisson, le fromage et une rondelle de tomate, repasser 5 min au four..
- À la sortie du four, remettre dans le pain quelques branches de roquette et parsemer d’oignons frits..
Y ajouter les oignons verts, l'oeuf, le persil, la chapelure,. Burger au poisson et sauce tartare le tout fais maison. Et vous quel es votre burger préféré. Burgers de poisson pané sauce tartare et patatoes au four. Envie de burgers de poisson pané sauce tartare et patatoes au four ?
Comments
Post a Comment