Recette: Délicieux Brochettes d’andouillette
Brochettes d’andouillette. Détaillez les andouillettes en rondelles et enfilez-les sur des brochettes. Brochette d'andouilette aux abricots Une association sucré salée surprennante mais délicieuse. Montez les brochetttes, en alternant, andouillette, oignon, laurier saucisse.
Dressez sur un plat de service. Servez avec de la moutarde, une purée maison ou des frites. J'ai réalisé ces brochettes simplissimes au four avec l'aide de mon partenaire PEPITA CHEF pour une cuisson légère et gourmande !! Vous pouvez avoir Brochettes d’andouillette utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brochettes d’andouillette
- C'est 2 of andouillettes.
- C'est 4 of tranches épaisses de poitrine fumée.
- Vous avez besoin 16 of tomates cerise rouges et jaunes.
- Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
- Vous avez besoin 4-5 of brins d’estragon.
- Préparer 1/2 of verre d’huile végétale (mélange 4 huiles).
- Vous avez besoin of Poivre.
La prochaine fois, je disposerai des abricots secs et des pruneaux entre l'andouillette et la saucisse fumée. Ces brochettes sont parfaites pour les beaux jours ! Préparation Eplucher la pomme et couper la en morceaux. Faire fondre une noisette de beurre salé dans une poêle puis faire revenir.
Brochettes d’andouillette petit à petit de recette
- Couper chaque andouillettes en 6 rondelles de 2-3 cms d’épaisseur.
- Couper chaque tranche de poitrine fumée en 6 et retirer la couenne.
- Laver les tomates cerise.
- Il ne reste plus qu’à monter les brochettes.... Tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine et tomate.
- Ciseler l’estragon et le verser dans un bol, ajouter les moutardes et l’huile, poivrer et mélanger pour homogénéiser la préparation.
- Badigeonner les brochettes sur les 2 faces avec le mélange obtenu.
- Faire cuire les brochettes à la plancha.
Ajouter le miel et laisser dorer une dizaine de minutes. Il faut que les morceaux restent fermes car elles finiront de. Placez les andouillettes sur la grille assez haute du barbecue. Faire cuire les oignons dans le jus de cuisson des andouillettes. Puis déglacer avec le vin blanc.
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