Recette: Délicieux Poulet sauté au sésame et au miel
Poulet sauté au sésame et au miel. Dans un bol, mélangez le cinq épices, la sauce de soja, la sauce d'huitre, le miel et la fécule de maïs. Versez cette sauce dans la sauteuse et faites épaissir à feu vif, en remuant sans arrêt. Ôtez la sauteuse du feu et ajoutez les graines de sésame. Hachez les feuilles de coriandre, versez-les dessus et servez accompagné du riz vapeur.
Ajouter l'huile de sésame et les légumes, et cuire en brassant jusqu'à ce que le poulet soit cuit (les légumes seront encore croustillants). Ajouter le bok choï et la marinade réservée. Ajoutez le vinaigre, le miel et remettez les légumes. Vous pouvez avoir Poulet sauté au sésame et au miel utilisant 14 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poulet sauté au sésame et au miel
- Préparer 500 g of blanc de poulet.
- Vous avez besoin 1.5 cs of gingembre frais râpé.
- C'est 3 of tiges d'oignon vert détaillées en tronçons de 4cm.
- Préparer 1 botte of brocoli chinois grossièrement hachés.
- Préparer 1 cc of d'huile de sésame.
- Vous avez besoin 1.5 cs of d'huile végétale.
- C'est 1.5 cc of cinq-épices.
- C'est 4 cs of sauce soja claire.
- Préparer 1.5 cs of sauce d'huître.
- C'est 2-3 cs of miel liquide.
- Préparer 1 cc of fécule de maïs (maïzena).
- Vous avez besoin 3 cs of graines de sésame grillées.
- Vous avez besoin of Feuilles de coriandre fraîches.
- C'est of Riz vapeur.
Roulez les cuisses de poulet dans les grains de sésame et déposez-les dans un plat allant au four. Astuces et conseils pour Poulet au miel et aux graines de sésame Servez accompagné de riz nature ou de légumes verts. Le poulet mériterait d'être servi tiède. » Coupez les filets de poulet dans la longueur, en aiguillettes. Ajoutez le reste du miel, la sauce soja et enrobez bien la viande.
Poulet sauté au sésame et au miel petit à petit de recette
- Couper les blancs de poulet en fines lanières.
- Verser l'huile de sésame et l'huile végétale dans un wok, laisser chauffer puis faire dorer à feu vif.
- Ajouter le gingembre et les tiges d'oignon vert.
- 2min plus tard, incorporer les brocolis, mouiller avec 2cs d'eau et laisser revenir quelques minutes.
- Mélanger dans un bol les cinq-épices, la sauce soja, la sauce d'huître, le miel et la fécule de mais. Verser cette sauce dans le wok et laisser épaissir à feu vif, en remuant sans cesse..
- Retirer le wok du feu pour y ajouter les graines de sésame. Décorer de feuilles de coriandre et servir avec le riz..
Lorsqu'elle est cuite, parsemez de graines de sésame et enrobez dans la poêle. Dressez vos aiguillettes puis vos tagliatelles en dôme. Pour la sauce à base de miel, soja et graine de sésame, dans la même poêle ajouter le miel et attendre qu'il caramélise. Lorsque le miel commence à caraméliser ajoutez la sauce soja. Une fois que la sauce commence à réduire, vous pouvez ajouter le poulet et une partie des graines de sésame.
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