Comment faire Délicieux Melon au basilic frais et olives noires
Melon au basilic frais et olives noires. Quelques feuilles de basilic ciselées (+ quelques brins pour la déco) Quelques pluches de persil. Plutôt que de les présenter seules dans un bol, glissez vos olives noires apéritives dans des petites madeleines et parfumez-les de basilic frais. Voir la recette : Madeleines olives noires et basilic.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Saler et poivrer et arroser d'huile d'olive et de vinaigre rouge si désiré. Parsemer de menthe (ou basilic) ciselée et les olives dénoyautées. Vous pouvez cuisiner Melon au basilic frais et olives noires utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Melon au basilic frais et olives noires
- C'est 1 of melon charentais.
- Préparer 100 g of d olives noires.
- C'est 1 of bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).
Elle se compose de gros cubes de pastèque, petites billes de melon, feta (marinée dans l'huile), olives noires AOP, le tout sur un mélange de jeunes pousses. Si vous la préparez à l'avance, ne mettez votre huile et vos aromates qu'au dernier moment. Verrines de melon, pastèque, kiwi et féta. Couper en petits morceaux les olives noires. Émincer la menthe, le basilic.
Melon au basilic frais et olives noires petit à petit de recette
- Couper le melon en deux l évider puis l éplucher et le couper en tranches.
- Couper les tranches en morceaux dans deux grands bols ajouter les olives noires.
- Effeuillez le basilic.
- Ajouter le basilic dans les bols mélanger mettre au frais 1 heure.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Mélanger le tout en ajoutant en dernier la fêta. Ajouter une c à s de vinaigre balsamique. Ajouter les pignons juste avant de servir. Disposez-les dans deux assiettes creuses ou deux bols. Coupez votre melon et votre pastèque en cubes et répartissez-les par.
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