Recette: Délicieux Le napolitain
Le napolitain. So you end up in the only restaurant around here - the Napolitain. Food is what you can except from an average Italian restaurant: pizzas, pasta, fish dishes. Le Napolitain is the easiest getaway choice for students of HEC Paris, luckily the pizza there is pretty tasty and the staff is welcoming.
Soft and somewhat crunchy, this very elegant cake will surely seduce your taste buds! There are no reviews for this product. Le Napolitain est une pizzeria à emporter. Vous pouvez avoir Le napolitain utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Le napolitain
- Préparer of Les 3 gâteaux.
- C'est 4 of oeufs.
- Préparer 200 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 200 g of beurre fondu.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 1 c of a soupe levure chimique.
- Vous avez besoin 15 g of cacao non sucré.
- C'est of Ganache chocolat.
- Vous avez besoin 150 g of chocolat noir a pâtisser 60%.
- Préparer 100 ml of crème liquide entière chaude.
- Vous avez besoin of Glaçage au sucre + vermicelle chocolat.
- Vous avez besoin 120 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of petit peu D eau.
Vous trouverez toute une gamme de pizzas ainsi que des kebabs, paninis, burger et frites afin. Le napolitain un biscuit hyper moelleux a la vanille et au cacao garnis d'une ganache au chocolat et décoré de glace royale et de vermicelles en chocolat h. Aujourd'hui je vous propose la recette du gâteau Napolitain maison, une recette parfaite pour le goûter des enfants ! PIZZERIA- RESTAURANT situé à Okala en face de la pharmacie MIKONLOGO.
Le napolitain petit à petit de recette
- Dans un bol, cassez les oeufs, ajoutez 200g de sucre et mélangez..
- Ajoutez ensuite 200g beurre fondu refroidit en mélangeant.
- Ajoutez pour finir 1 à c de levure chimique et la farine tamisée. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et lisse..
- Versez 1/3 de la préparation dans un bol, ajoutez y le cacao en poudre et mélangez..
- Faites cuire séparément les 3 préparations dans un moule à cake pendant 15 min a 180'C.
- Découpez les gâteaux pour obtenir 3 tranches identiques..
- Ganache : mélangez 150g chocolat en morceaux avec la crème liquide chaude et laissez fondre..
- Tartinez ensuite le 1er gâteau avec une couche de ganache, positionnez la 2 ème tranche de gâteau au chocolat par dessus et répétez l opération en terminant avec la 3 ème tranche..
- Laissez reposer 15 min au frigo puis coupez les contours (pour enlever les contours de chocolat).
- Glaçage : mélangez progressivement l eau et le sucre glace puis répartissez sur le dessus du gâteau. Saupoudrez de vermicelles et laissez reposer 30 min au frigo..
The place is small and dimly lit, making it a challenge to read the menu. Pizza é sempre uma boa ideia! Le Napolitain was a nice experience but it did not fully meet my expecations. The service was really great and friendly and the. Pizza, the reason why I go to an Italian Restaurant (main reason normally), was nice but the one thing I don't like is when it is a bit watery in the middle.
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