Recette: Savoureux Mousse aux 2 chocolats

Mousse aux 2 chocolats. Trop bon ! et les enfants adorent ! A réaliser avec modération tout de même ! Faire fondre le chocolat brun à feu très doux dans la partie supérieure d'un bain-marie (on peut aussi réaliser.

Mousse aux 2 chocolats Essayez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Chemin de Gourmandise. Simple à préparer, elle a un grand succès. Vous pouvez cuisiner Mousse aux 2 chocolats utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mousse aux 2 chocolats

  1. Vous avez besoin of Mousse chocolat noir.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Préparer 100 g of chocolat noir.
  4. Préparer of Mousse chocolat blanc.
  5. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  6. C'est 200 g of chocolat blanc.
  7. C'est 1 c of à café d'extrait de vanille.

Vos invités vous demanderont la recette ! Cette mousse change de la traditionnelle au chocolat noir. Les enfants apprécient sa douceur grâce au. C'est bien connu le duo chocolat au lait et chocolat blanc est irrésistible !

Mousse aux 2 chocolats instructions de recette

  1. Commencez par la mousse chocolat noir. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Fouettez vos jaunes simplement, ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Et pour terminer, les blancs délicatement. Mettre en pots de façon équilibrée.reservez au frais..
  2. On passe à la mousse chocolat blanc. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez l'extrait de vanille aux jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez le chocolat blanc fondu aux jaunes et bien mélanger. ⚠️ Attendre complet refroidissement du chocolat blanc pour incorporer les blancs.(Sinon la mousse deviendra liquide).
  3. Ajoutez les blancs délicatement. Mettre la mousse au dessus de celle au chocolat noir Et remettre au frigo pour au moins 4 heures. Encore meilleur le lendemain.

Une mousse originale et gourmande, facile et rapide à préparer pour un dessert express ! As such, the dessert of "mousse au chocolat" is literally translated as "chocolate foam." With few exceptions, chocolate mousses feature chocolate and raw egg whites — the latter ingredient being something that might make some people uncomfortable. When the egg whites are whipped into a foam and folded into melted chocolate, the result is a. Mousse aux deux chocolats individuelle et son nappage à la fraise. Whisk about one-fourth of chocolate mixture into egg mixture; whisk back into remaining chocolate mixture.

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