Recette: Savoureux Mousse aux 2 chocolats
Mousse aux 2 chocolats. Trop bon ! et les enfants adorent ! A réaliser avec modération tout de même ! Faire fondre le chocolat brun à feu très doux dans la partie supérieure d'un bain-marie (on peut aussi réaliser.
Essayez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Chemin de Gourmandise. Simple à préparer, elle a un grand succès. Vous pouvez cuisiner Mousse aux 2 chocolats utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse aux 2 chocolats
- Vous avez besoin of Mousse chocolat noir.
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 100 g of chocolat noir.
- Préparer of Mousse chocolat blanc.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 200 g of chocolat blanc.
- C'est 1 c of à café d'extrait de vanille.
Vos invités vous demanderont la recette ! Cette mousse change de la traditionnelle au chocolat noir. Les enfants apprécient sa douceur grâce au. C'est bien connu le duo chocolat au lait et chocolat blanc est irrésistible !
Mousse aux 2 chocolats instructions de recette
- Commencez par la mousse chocolat noir. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Fouettez vos jaunes simplement, ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Et pour terminer, les blancs délicatement. Mettre en pots de façon équilibrée.reservez au frais..
- On passe à la mousse chocolat blanc. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez l'extrait de vanille aux jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez le chocolat blanc fondu aux jaunes et bien mélanger. ⚠️ Attendre complet refroidissement du chocolat blanc pour incorporer les blancs.(Sinon la mousse deviendra liquide).
- Ajoutez les blancs délicatement. Mettre la mousse au dessus de celle au chocolat noir Et remettre au frigo pour au moins 4 heures. Encore meilleur le lendemain.
Une mousse originale et gourmande, facile et rapide à préparer pour un dessert express ! As such, the dessert of "mousse au chocolat" is literally translated as "chocolate foam." With few exceptions, chocolate mousses feature chocolate and raw egg whites — the latter ingredient being something that might make some people uncomfortable. When the egg whites are whipped into a foam and folded into melted chocolate, the result is a. Mousse aux deux chocolats individuelle et son nappage à la fraise. Whisk about one-fourth of chocolate mixture into egg mixture; whisk back into remaining chocolate mixture.
Comments
Post a Comment