moyen le plus simple de faire Savoureux Mousse aux 2 chocolats

Mousse aux 2 chocolats. Trop bon ! et les enfants adorent ! A réaliser avec modération tout de même ! Faire fondre le chocolat brun à feu très doux dans la partie supérieure d'un bain-marie (on peut aussi réaliser.

Mousse aux 2 chocolats Essayez cette recette de chocolat et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Chemin de Gourmandise. Mais attention ce dessert à première vue léger, ne l'ai pas tant que ça…. Vous pouvez cuisiner Mousse aux 2 chocolats utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Mousse aux 2 chocolats

  1. Préparer of Mousse chocolat noir.
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Préparer 100 g of chocolat noir.
  4. C'est of Mousse chocolat blanc.
  5. C'est 2 of oeufs.
  6. Vous avez besoin 200 g of chocolat blanc.
  7. C'est 1 c of à café d'extrait de vanille.

Une délicieuse recette de mousses aux chocolat blanc et chocolat noir. As such, the dessert of "mousse au chocolat" is literally translated as "chocolate foam." With few exceptions, chocolate mousses feature chocolate and raw egg whites — the latter ingredient being something that might make some people uncomfortable. Simple à préparer, elle a un grand succès. Vos invités vous demanderont la recette !

Mousse aux 2 chocolats pas à pas de recette

  1. Commencez par la mousse chocolat noir. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Fouettez vos jaunes simplement, ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger. Et pour terminer, les blancs délicatement. Mettre en pots de façon équilibrée.reservez au frais..
  2. On passe à la mousse chocolat blanc. Séparez les blancs des jaunes. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel.reservez. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Ajoutez l'extrait de vanille aux jaunes d'oeufs et mélangez. Ajoutez le chocolat blanc fondu aux jaunes et bien mélanger. ⚠️ Attendre complet refroidissement du chocolat blanc pour incorporer les blancs.(Sinon la mousse deviendra liquide).
  3. Ajoutez les blancs délicatement. Mettre la mousse au dessus de celle au chocolat noir Et remettre au frigo pour au moins 4 heures. Encore meilleur le lendemain.

Cette mousse change de la traditionnelle au chocolat noir. Les enfants apprécient sa douceur grâce au. Then, gently fold in the remaining whipped cream, making sure not to deflate the mousse. Transfer the mousse to a large serving dish or individual glasses and refrigerate for at least one hour to set. C'est bien connu le duo chocolat au lait et chocolat blanc est irrésistible !

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