Recette: Parfait Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux
Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux. Dans une grande sauteuse, faire chauffer l'huile et le beurre. Y faire rissoler les morceaux de lapin (sans le foie ni les rognons). Coupez en rondelles les carottes et la courgette, puis émincez les petits oignons.
Morceaux semi-désossés particulièrement tendres, elles sont savoureuses, pratiques et faciles à consommer. Faites danser les papilles avec la gigolette de lapin ! Un morceau particulièrement tendre, savoureux et facile à préparer. Vous pouvez cuisiner Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux
- Vous avez besoin 4 of gigolettes de lapin.
- C'est 6 of carottes nouvelles.
- Préparer 1/2 of chou nouveau.
- Préparer 200 g of lardons fumés.
- C'est 25 cl of vin blanc.
- Vous avez besoin 1 of oignon nouveau avec ses fanes.
- Vous avez besoin 1 of tête d'ail nouveau.
- Vous avez besoin of Laurier, thym, sel, poivre.
- C'est 1 of cube de bouillon.
- Vous avez besoin of Huile d'olive.
La gigolette est composée de l'épaule et des côtes entièrement désossées. Elle s'accommode aisément à tous les modes de cuisson. Aux beaux jours, la gigolette grillée saupoudrée d'herbes de Provence ou marinée est une alternative originale aux traditionnelles viandes cuites au barbecue. Pour une gigolette de lapin aux.
Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux pas à pas de recette
- Faire revenir les gigolettes et les lardons dans un faitout avec un peu d'huile.
- Eplucher et nettoyer les légumes et les couper en morceaux pas trop gros.
- Ajouter les légumes dans le faitout et faire bien revenir en remuant.
- Assaisonner avec le thym, laurier, sel et poivre et verser le vin blanc.
- Emietter le cube de bouillon et rajouter 1/2 verre d'eau.
- Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 30mn environ..
- Ouvrir le couvercle et laisser encore 10 mn pour épaissir un peu le jus..
Lapin aux legumes : nos délicieuses recettes de lapin aux legumes. Dans une cocotte, faire dorer les oignons et les lardons dans le beurre. Dans la même cocotte, faire dorer les morceaux de lapin. Remettre les oignons et les lardons dans la cocotte. Arroser avec le vin blanc et la Maïzena.
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