Recette: DĂ©licieux Sauce au bleu d'Auvergne đ
Sauce au bleu d'Auvergne đ. Mettez-le dans une casserole avec la crĂšme fraĂźche Ă©paisse. Ajoutez la noix de muscade, du poivre et du sel. Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.
Pour faire une sauce Bleu d'Auvergne, vous avez besoin de fromage bleu, de sel, de poivre, de crĂȘme Ă©paisse et de lait. Faites fondre le tout Ă la casserole. Dans une casserole versez la crĂšme et faites chauffer jusqu'Ă ce que le fromage soit fondu. Vous pouvez cuisiner Sauce au bleu d'Auvergne đ utilisant 3 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Sauce au bleu d'Auvergne đ
- Préparer 250 ml of crÚme fraßche.
- Préparer 75 g of bleu d'Auvergne.
- Préparer of Sel et poivre.
Voila une sauce au bleu simple rapide mais vraiment trĂšs bonne. DĂ©licieuse avec la viande mais aussi les frites. Vous cherchez une recette de bleu ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.
Sauce au bleu d'Auvergne đ pas Ă pas de recette
- Faites chauffer dans une casserole la crĂšme fraĂźche..
- DĂšs qu'elle est chaude ajouter en morceaux le bleu d'Auvergne sel et poivre..
- Laisser Ă feu doux fondre le bleu d'Auvergne..
- Votre sauce est prĂȘte une fois le bleu d'Auvergne fondu. Vous pouvez bien sĂ»r doubler les doses pour plus de quantitĂ©..
- Bon appĂ©tit đ.
Fouettez pour faire disparaitre les grumeaux. Ajouter le bleu d'Auvergne et continuer Ă fouetter. Quand la sauce est Ă©paisse arrĂȘter la cuisson. SalĂ© lĂ©gĂšrement et poivrĂ© avec un poivre vert et un poivre noir. La sauce au Bleu est une sauce intĂ©grant du Bleu d'Auvergne, qui s'apprĂ©cie chaude et majoritairement accompagnĂ©e de viande rouge.
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