Recette: DĂ©licieux Sauce au bleu d'Auvergne 😋

Sauce au bleu d'Auvergne 😋. Mettez-le dans une casserole avec la crĂšme fraĂźche Ă©paisse. Ajoutez la noix de muscade, du poivre et du sel. Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.

Sauce au bleu d'Auvergne 😋 Pour faire une sauce Bleu d'Auvergne, vous avez besoin de fromage bleu, de sel, de poivre, de crĂȘme Ă©paisse et de lait. Faites fondre le tout Ă  la casserole. Dans une casserole versez la crĂšme et faites chauffer jusqu'Ă  ce que le fromage soit fondu. Vous pouvez cuisiner Sauce au bleu d'Auvergne 😋 utilisant 3 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette Sauce au bleu d'Auvergne 😋

  1. Préparer 250 ml of crÚme fraßche.
  2. Préparer 75 g of bleu d'Auvergne.
  3. Préparer of Sel et poivre.

Voila une sauce au bleu simple rapide mais vraiment trÚs bonne. Délicieuse avec la viande mais aussi les frites. Vous cherchez une recette de bleu ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.

Sauce au bleu d'Auvergne 😋 pas à pas de recette

  1. Faites chauffer dans une casserole la crĂšme fraĂźche..
  2. DĂšs qu'elle est chaude ajouter en morceaux le bleu d'Auvergne sel et poivre..
  3. Laisser Ă  feu doux fondre le bleu d'Auvergne..
  4. Votre sauce est prĂȘte une fois le bleu d'Auvergne fondu. Vous pouvez bien sĂ»r doubler les doses pour plus de quantitĂ©..
  5. Bon appĂ©tit 😋.

Fouettez pour faire disparaitre les grumeaux. Ajouter le bleu d'Auvergne et continuer Ă  fouetter. Quand la sauce est Ă©paisse arrĂȘter la cuisson. SalĂ© lĂ©gĂšrement et poivrĂ© avec un poivre vert et un poivre noir. La sauce au Bleu est une sauce intĂ©grant du Bleu d'Auvergne, qui s'apprĂ©cie chaude et majoritairement accompagnĂ©e de viande rouge.

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