Recette: Délicieux Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux
Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux.
Vous pouvez cuisiner Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux
- Préparer 4 of gigolettes de lapin.
- Préparer 6 of carottes nouvelles.
- C'est 1/2 of chou nouveau.
- Préparer 200 g of lardons fumés.
- Préparer 25 cl of vin blanc.
- Préparer 1 of oignon nouveau avec ses fanes.
- Préparer 1 of tête d'ail nouveau.
- Vous avez besoin of Laurier, thym, sel, poivre.
- Préparer 1 of cube de bouillon.
- Préparer of Huile d'olive.
Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux instructions de recette
- Faire revenir les gigolettes et les lardons dans un faitout avec un peu d'huile.
- Eplucher et nettoyer les légumes et les couper en morceaux pas trop gros.
- Ajouter les légumes dans le faitout et faire bien revenir en remuant.
- Assaisonner avec le thym, laurier, sel et poivre et verser le vin blanc.
- Emietter le cube de bouillon et rajouter 1/2 verre d'eau.
- Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 30mn environ..
- Ouvrir le couvercle et laisser encore 10 mn pour épaissir un peu le jus..
Comments
Post a Comment