Recette: Délicieux Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux
Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux.
 	 	
 	 	 	Vous pouvez cuisiner Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux utilisant 10  Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça. 
ingrédients de la recette Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux
- Préparer 4 of gigolettes de lapin.
 - Préparer 6 of carottes nouvelles.
 - C'est 1/2 of chou nouveau.
 - Préparer 200 g of lardons fumés.
 - Préparer 25 cl of vin blanc.
 - Préparer 1 of oignon nouveau avec ses fanes.
 - Préparer 1 of tête d'ail nouveau.
 - Vous avez besoin of Laurier, thym, sel, poivre.
 - Préparer 1 of cube de bouillon.
 - Préparer of Huile d'olive.
 
Gigolettes de Lapin aux légumes nouveaux instructions de recette
- Faire revenir les gigolettes et les lardons dans un faitout avec un peu d'huile.
 - Eplucher et nettoyer les légumes et les couper en morceaux pas trop gros.
 - Ajouter les légumes dans le faitout et faire bien revenir en remuant.
 - Assaisonner avec le thym, laurier, sel et poivre et verser le vin blanc.
 - Emietter le cube de bouillon et rajouter 1/2 verre d'eau.
 - Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 30mn environ..
 - Ouvrir le couvercle et laisser encore 10 mn pour épaissir un peu le jus..
 
Comments
Post a Comment