Comment faire Délicieux Pâte à tartiner

Pâte à tartiner. Produits faibles en calories, riches en protéines, végétaliens ou encore sans gluten. Découvrez les produits qui vous aideront à atteindre vos objectifs ! The English for pâte à tartiner is chocolate spread.

Pâte à tartiner Pâte à tartiner : les méthodes. Fondant, onctueux, très sucré, très noisette et très chocolat, cette pâte à tartiner est surtout très top secrète, et par conséquent difficile à imiter à la perfection. Une pâte à tartiner est très simple et rapide à réaliser. Vous pouvez avoir Pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte à tartiner

  1. C'est 150 g of chocolat au lait.
  2. Vous avez besoin 100 ml of lait concentré non sucré.
  3. C'est 1 c. of à s. de cacao.
  4. Préparer 150 ml of crème liquide entière (30% de MG).
  5. C'est 60 g of poudre de noisettes.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de fleur de sel Matériel.

Chocolat, noisette, caramel, spéculoos ou beurre de cacahuète, n'attendez plus pour tester votre version et régaler petits et grands enfants à l'heure du goûter pour des crêpes ou des gaufres par exemple. Les recettes de pâtes à tartiner sont à suivre juste en dessous. Pour cette pâte à tartiner, on a fait simple : on a pris le meilleur. Noisettes du Piémont IGP , Chocolat grand cru.

Pâte à tartiner instructions de recette

  1. Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus..
  2. Dans le bol du mixer, mettre la crème, le lait concentré, le chocolat fondu, la poudre de noisettes et le cacao. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène..
  3. Verser dans les pots et laisser refroidir avant de réserver au frais. Vous pourrez ainsi les conserver 15 jours à 3 semaines si tout n'a pas disparu avant.

Et notre ingrédient le plus important : l'amour du goût. Recette Pâte à tartiner maison (chocolat, noisettes) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation On me demande très souvent ma recette de la pâte à tartiner, la voici, comme d'habitude adaptée pour la maison, simple et efficace. C'est la recette préférée de mon fils Victor 😉. Soyez donc adepte du trempage, la pâte à tartiner s'y prête bien. Aussi, n'hésitez pas à en couvrir vos sablés, biscuits (noisette-amande par exemple), ou rochers coco.

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Côte de bœuf au BBQ

Recette: Savoureux ☆Pizza Jambon Cru et Melon☆

Recette: Délicieux Fleurs de courgettes farcies