Comment faire Délicieux Pâte à tartiner
Pâte à tartiner. Produits faibles en calories, riches en protéines, végétaliens ou encore sans gluten. Découvrez les produits qui vous aideront à atteindre vos objectifs ! The English for pâte à tartiner is chocolate spread.
Pâte à tartiner : les méthodes. Fondant, onctueux, très sucré, très noisette et très chocolat, cette pâte à tartiner est surtout très top secrète, et par conséquent difficile à imiter à la perfection. Une pâte à tartiner est très simple et rapide à réaliser. Vous pouvez avoir Pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte à tartiner
- C'est 150 g of chocolat au lait.
- Vous avez besoin 100 ml of lait concentré non sucré.
- C'est 1 c. of à s. de cacao.
- Préparer 150 ml of crème liquide entière (30% de MG).
- C'est 60 g of poudre de noisettes.
- Vous avez besoin 1 of pincée de fleur de sel Matériel.
Chocolat, noisette, caramel, spéculoos ou beurre de cacahuète, n'attendez plus pour tester votre version et régaler petits et grands enfants à l'heure du goûter pour des crêpes ou des gaufres par exemple. Les recettes de pâtes à tartiner sont à suivre juste en dessous. Pour cette pâte à tartiner, on a fait simple : on a pris le meilleur. Noisettes du Piémont IGP , Chocolat grand cru.
Pâte à tartiner instructions de recette
- Ebouillanter les pots et les laisser sécher retournés sur un torchon. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes mais en ne chauffant surtout pas trop. Les carrés doivent être à peine fondus..
- Dans le bol du mixer, mettre la crème, le lait concentré, le chocolat fondu, la poudre de noisettes et le cacao. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène..
- Verser dans les pots et laisser refroidir avant de réserver au frais. Vous pourrez ainsi les conserver 15 jours à 3 semaines si tout n'a pas disparu avant.
Et notre ingrédient le plus important : l'amour du goût. Recette Pâte à tartiner maison (chocolat, noisettes) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation On me demande très souvent ma recette de la pâte à tartiner, la voici, comme d'habitude adaptée pour la maison, simple et efficace. C'est la recette préférée de mon fils Victor 😉. Soyez donc adepte du trempage, la pâte à tartiner s'y prête bien. Aussi, n'hésitez pas à en couvrir vos sablés, biscuits (noisette-amande par exemple), ou rochers coco.
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