Recette: Délicieux Poulet rôti au four
Poulet rôti au four. Découvrez la recette du poulet rôti, un classique délicieux dans son jus accompagné de pommes de terre. Tout le monde aime le poulet rôti bien cuit au four. Dans un petit bol, bien mélanger l'huile, le thym, le romarin et l'ail haché.
Il s'agit d'une base, alors vous pouvez vous laisser aller au niveau des assaisonnements. Lors du repas dominical, le poulet rôti au four fait des ravages. Recette du poulet rôti croustillant avec cuisson au four et astuces de préparation. Vous pouvez avoir Poulet rôti au four utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Poulet rôti au four
- Préparer 1 of poulet.
- Préparer 2 cuillères à soupe of beurre.
- C'est 2 cuillères à soupe of d’huile.
- Préparer of Sel, poivre, curcuma, paprika, 1 pince de ras al hanout, herbe de provence,.
- C'est 2 gousses of d’ail.
- C'est of Persil et coriandre.
Saupoudrer de sel toute la surface du poulet en insistant sur les cuisses et les poitrines. Placer la grille au centre du four. Dans un bol, mélanger le ketchup et le beurre. Mettez le poulet dans un plat allant au four.
Poulet rôti au four pas à pas de recette
- Dans un bol mélangez le beurre, l’huile, sel ainsi que les épices, les gousses d’ail, persil et coriandre.
- Prenez un couteau et essayez de piquer le poulet (pour que la marinade rentre à l’intérieur).
- Étalez la marinade sur le poulet dans les deux côtés même a l’intérieur.
- Mettre le poulet dans un plat beurre Le cuire à 150 degré pendant une durée de 2 h sans le couvrir durant les 30 dernières minutes j’augmente le four à 200 degré pour que le poulet prenne de la couleur vite.
- Astuce pour avoir un poulet bien doré.
Salez et poivrez. Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et répartissez-les autour du poulet avec le laurier et le thym. Mettez le poulet prêt à cuire tel quel dans un plat allant au four. Enlevez l'emballage, bien sûr, c'est ça la minute de préparation. Ajouter un filet d'huile d'olive et assaisonner. Déposer le poulet sur les tranches d'oignon, côté poitrine vers le haut.
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