Comment cuisiner Parfait Cake méridional au chorizo
Cake méridional au chorizo. Un cake qui sent bon le sud, qui sent bon le poivron, la mozzarella et le chorizo …. hum un régal en apéritif ou en entrée avec une salade verte. Une recette simple de réalisation que j'ai trouvé sur Marmiton. Un petit cake vite préparé trouvé sur Mariton.
La meilleure recette de Cake salé meridional au chorizo ,poivrons serrano et safran! Incorporer le tout à la pâte. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter le lait, l'huile, la farine et la levure. Vous pouvez cuisiner Cake méridional au chorizo utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake méridional au chorizo
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 125 ml of lait.
- Vous avez besoin 100 gr of emmental rapé.
- C'est 150 gr of farine.
- C'est 1 of sachet levure chimique.
- Vous avez besoin 75 ml of huile d'olive.
- Vous avez besoin 1 of demi chorizo coupé en dés.
- Préparer 1 of boule de mozzarella di bufala.
- Vous avez besoin 6 of tomates cerises coupées en petits morceaux.
- Préparer of Sel poivre.
Sur MySaveur découvrez nos meilleures recettes de cake chorizo vérifiées, testées et approuvées par notre communauté. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure, le poivre, les herbes de provence. Incorporez petit à petit l'huile, le lait. Puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
Cake méridional au chorizo instructions de recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
- Ajouter la farine et la levure chimique de manière homogène.
- Ajouter l'huile, puis le lait froid. Bien mélanger..
- Ajouter le gruyère rapé et mélanger à nouveau..
- Couper le chorizo, les tomates cerises en petits morceaux et la mozzarella en dés. Incorporer le tout à la pâte..
- Verser dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes..
- Attendre une bonne heure pour démouler. A déguster tiède ou froid..
Laissez refroidir quelques instants, démoulez et emportez ! Astuce : Laisser reposer une heure le cake cru puis faire un trait de couteau à la surface et enfournez, ainsi le cake va mieux gonfler sur le dessus. Découvrez aussi : Ma recette de cake au chocolat. Préparation pour Cake méridional au chorizo. Dans un robot, ajouter les œufs, la farine et la levure chimique.
Comments
Post a Comment