moyen le plus simple de préparer Délicieux Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy
Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy. La recette de ce pancake à la noisette et pépites de chocolat. Pour réaliser cette recette de pancake heathy sans sucre ajouté, il faut commencer par casser les oeufs. Puis ajouter la purée de noisette sans sucre, la ricotta et le lait de coco sans sucre ajouté également.
Ajouter les beurres fondus, la farine et la levure chimique. Ajouter la poudre de noisettes et les pépites de chocolat. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Vous pouvez avoir Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy
- Préparer 70 g of farine.
- Préparer 70 g of poudre de noisettes.
- C'est 3 of œufs 🥚.
- Vous avez besoin 40 g of sucre roux.
- C'est 100 g of compote.
- Préparer 100 g of skyr.
- Préparer 50 of pépites de chocolat.
- C'est 20 g of noisettes.
- Vous avez besoin 1 cs of levure chimique.
- C'est 1 of pincée de sel.
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux. Ajoutez le beurre et la purée de noisettes, fouettez de nouveau quelques instants. Mélangez la farine et la levure. Mixez l'avocat en purée que vous verserez dans un récipient.
Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180•C en convection naturelle..
- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre de noisettes, la compote et le skyr en mélangeant bien entre chaque ajout. Incorporer ensuite la farine, la levure, les pépites de chocolat et les noisettes concassées, bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène..
- Dans un autre récipient, monter les blancs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel et les incorporer délicatement dans la préparation précédente..
- Verser la pâte dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant 35 à 40 minutes à 180•C. Laisser refroidir avant de démouler..
Puis ajoutez la farine, le lait, l'oeuf, les noisettes en poudre,le sucre, la pincée de sel et la levure. Fouettez la prépaartion jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Ajoutez ensuite le chocolat haché grossièrement à l'aide d'un couteau. Ajoutez les pépites obtenues dans le. Ce week-end, en feuilletant le nouveau numéro du magazine Mon Robot et Moi, j'ai vu une recette de cake à la noisette.
Comments
Post a Comment