moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy
Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy. Battre les oeufs et le sucre en poudre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter les beurres fondus, la farine et la levure chimique. Ajouter la poudre de noisettes et les pépites de chocolat.
Il faut des bananes bien mûres, donc c'est une recette que l'on peut faire lorsque l'on a des bananes trop mûres. Et pour plus de la gourmandise, j'ai ajouté des noisettes en poudre et pépites de chocolat. Dans un saladier mélanger tous les. Vous pouvez cuisiner Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy
- Vous avez besoin 70 g of farine.
- C'est 70 g of poudre de noisettes.
- Préparer 3 of œufs 🥚.
- C'est 40 g of sucre roux.
- Préparer 100 g of compote.
- Vous avez besoin 100 g of skyr.
- C'est 50 of pépites de chocolat.
- Préparer 20 g of noisettes.
- Préparer 1 cs of levure chimique.
- Préparer 1 of pincée de sel.
Cake à la purée de noisettes et aux pépites de chocolat. Envie de cake à la purée de noisettes et aux pépites de chocolat ? Découvrez cette recette de cake et donnez votre avis en commentaire !. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la purée de noisette, le sirop d'agave ainsi que le lait.
Cake à la Noisette et Pépites de Chocolat / Healthy petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180•C en convection naturelle..
- Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre de noisettes, la compote et le skyr en mélangeant bien entre chaque ajout. Incorporer ensuite la farine, la levure, les pépites de chocolat et les noisettes concassées, bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène..
- Dans un autre récipient, monter les blancs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel et les incorporer délicatement dans la préparation précédente..
- Verser la pâte dans un moule à cake en silicone et enfourner pendant 35 à 40 minutes à 180•C. Laisser refroidir avant de démouler..
Ce week-end, en feuilletant le nouveau numéro du magazine Mon Robot et Moi, j'ai vu une recette de cake à la noisette. J'ai eu envie d'essayer mais j'ai modifié la recette. Il a un goût extra de noisette, moelleux, peu sucré. Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux. Ajoutez le beurre et la purée de noisettes, fouettez de nouveau quelques instants.
Comments
Post a Comment