Comment faire Délicieux Melon au basilic frais et olives noires

Melon au basilic frais et olives noires. Quelques feuilles de basilic ciselées (+ quelques brins pour la déco) Quelques pluches de persil. Plutôt que de les présenter seules dans un bol, glissez vos olives noires apéritives dans des petites madeleines et parfumez-les de basilic frais. Voir la recette : Madeleines olives noires et basilic.

Melon au basilic frais et olives noires Les mélanger avec l'huile d'olive et les citrons pressés. Répartir sur les melons et la Mozzarella. Verser les billes de melon ainsi que les cubes de concombre dans un saladier. Vous pouvez cuisiner Melon au basilic frais et olives noires utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Melon au basilic frais et olives noires

  1. Préparer 1 of melon charentais.
  2. Vous avez besoin 100 g of d olives noires.
  3. Préparer 1 of bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).

Ajouter les tomates cerises coupées en deux. Saler et poivrer et arroser d'huile d'olive et de vinaigre rouge si désiré. Parsemer de menthe (ou basilic) ciselée et les olives dénoyautées. Mixer avec la pâte d'olive verte et l'huile d'olive.

Melon au basilic frais et olives noires instructions de recette

  1. Couper le melon en deux l évider puis l éplucher et le couper en tranches.
  2. Couper les tranches en morceaux dans deux grands bols ajouter les olives noires.
  3. Effeuillez le basilic.
  4. Ajouter le basilic dans les bols mélanger mettre au frais 1 heure.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Extrêmement rafraîchissant parce que gorgé d'eau, le melon est le fruit de l'été par excellence. Le melon au porto et la soupe de melon glacée ont toutes les chances de remporter les suffrages des gourmets en entrée. Délicieux également en salade, le melon se mêle aux légumes, aux fruits de mer ou au poulet pour. Faites des fleurs avec vos tranches de jambon cru ou coupez-les en lanières et mettez deux dans chaque assiette. Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les sur la salade, avec les olives noires.

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