Comment préparer Appétissant Poêlée de légumes / tofu / burrata 🤤

Poêlée de légumes / tofu / burrata 🤤. Asperger le tout avec un peu de sauce soja. Couvrir et laisser cuire en retournant de temps en temps. Dans une autre poêle, chauffer un peu d'huile et y faire revenir le tofu coupé en petit dés.

Poêlée de légumes / tofu / burrata 🤤 Pendant ce temps, éponger le tofu et le couper en carrés. Faites revenir l'oignon pelé et émincé dans le reste d'huile. Verser le reste de l'huile dans la poêle, chauffer brièvement et y étuver les dés d'oignons et le piment. Vous pouvez cuisiner Poêlée de légumes / tofu / burrata 🤤 utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poêlée de légumes / tofu / burrata 🤤

  1. C'est 125 g of tofu nature.
  2. Préparer of Filet d'huile d'olive.
  3. C'est of Épices cajun.
  4. C'est of Sel / poivre.
  5. C'est of Persil.
  6. Vous avez besoin of Quelques tomates cerises.
  7. Préparer of Des petits pois frais.
  8. Préparer of Des haricots verts frais.
  9. Vous avez besoin 2 of œufs.
  10. Préparer of Assaisonnement.
  11. C'est 1 of burrata.

Saupoudrer de curry et bien mélanger. Y incorporer ensuite les dés de tofu et la ciboule. Ajouter le bouillon de légumes et porter brièvement à ébullition. Quelquefois, je fonctionne aussi au coup de cœur.

Poêlée de légumes / tofu / burrata 🤤 petit à petit de recette

  1. Couper le tofu en dés et le faire mariner avec un peu d'huile d'olive, épices, sel, poivre, persil.
  2. Préparer vos légumes en les coupant.
  3. Mettre dans une poêle chaude le tofu Ajouter les légumes Faire revenir quelques minutes.
  4. Ajouter les œufs et mélanger pour les cuire, assaisonner.
  5. Mettre dans une assiette et ajouter la burrata.
  6. Déguster ❤️.

Une fois arrivée à la maison, je remplis réfrigérateur, placards et congélateur. Voilà, j'ai fait le job et je sais que je vais bien nourrir ma famille. Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Comme tout fromage, la burrata apporte de la rondeur et va fondre facilement pour gratiner sur des pommes de terre écrasées ou sur une courge butternut, par exemple. Délicatement émiettée sur des asperges vertes poêlées et servie avec de la coppa et des tomates cerises, vous proposez à vos convives une belle entrée aux saveurs printanières.

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