Comment préparer Délicieux Rouelle de porc
Rouelle de porc. La rouelle est la pièce du porc qui correspond à la partie large de la cuisse, taillé en disque avec l'os au milieu. On n'en trouve pas toujours, mais si c'est le cas n'hésitez pas à utiliser cette recette très facile. Placez la rouelle ainsi dorée dans un très grand.
La rouelle fait partie de ces morceaux de viande qu'il faut mijoter longtemps et doucement afin qu'elle devienne tendre. Arrosez le tout d'un verre d'eau. Dans une cocotte faites dorer la rouelle de chaque côté à feu vif dans l'huile. Vous pouvez avoir Rouelle de porc utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Rouelle de porc
- C'est 1 of rouelle de porc.
- C'est 3 of carotte.
- Préparer 2 of oignons.
- Vous avez besoin 15 g of maïzena.
- Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
- Préparer of De l'eau.
La rouelle de porc a sa place dans les repas familiaux et bien que le prix soit considérablement plus élevé que par le passé, elle permet quand même encore de se régaler à moindre coût. Pour ne pas être sèche en fin de cuisson il est nécessaire d'avoir un rissolage calme et contrôlé et une cuisson douce et longue en milieu humide. Faire revenir la rouelle dans une cocotte en fonte sur les deux côtésAjouter des oignons et les faire revenir. Quand tout est bien grillé, jeter la.
Rouelle de porc petit à petit de recette
- Couper le viandeen gros morceaux et la faire revenir dans un peu d'huile Ajouter les oignons émincés.
- Mouille a hauteur et ajouter les carottes et le cube de bouillon Couvrir et laisser cuire 3 h a feu moyen.
- Dans un bol, mélanger la maïzena et 3 louche de sauce Verser dans la cocotte et laisser cuire 30 minutes.
Rouelle de porc et ses grenailles. La rouelle de porc laquée au miel. Rouelle de porc braisée à la malgache. Rouelle de cochon confite au cidre. Rouelle de porc ou Jambon à la bière et épices de Noël.
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