Comment préparer Délicieux Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia
Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia. Quelques feuilles de menthe ( du jardin pour moi) Meli melo de melon charentais, pastèque et melon Galia. La meilleure recette de Méli mélo pastèque et deux melons! C'est une recette idéale pour les grandes chaleurs !.
Commencez par faire des tranches d'épaisseurs différentes dans le melon Galia et faites vos découpes de tailles différentes. Faites de même avec le melon Charentais et la pastèque. Recette Méli-mélo de melon et pastèque. Vous pouvez cuisiner Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia
- C'est 1 of petit melon (variété Charentais jaune ou Philibon de préférence).
- C'est 1 of petit melon Galia.
- Préparer 1/2 of mini pastèque.
- Vous avez besoin 4 of tranches de jambon cru.
- C'est 150 g of feta.
- C'est of Quelques feuilles de menthe.
Recette Méli-mélo de melons à l'italienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. « Selon votre goût ou le type de melon utilisé, vous pouvez enlever un peu de jus au moment d'ajouter les fromages. Ou encore ajouter des dés de pastèque.. Evidez l'intérieur à l'aide d'une cuillière parisienne et réservez les billes de pastèques dans un saladier. Servez les boules de melon dans des verres.
Meli mélo de melon Charentais, pastèque et melon Galia instructions de recette
- Couper les melons en deux, les évider et retirer les filaments puis à l’aide d’une cuillère parisienne, creuser la chair des melons pour faire des petites boules (ne pas hésiter à bien espacer les découpes pour obtenir des billes bien rondes).
- Détailler la pastèque en cubes de 1 cm x 1 cm et émietter très grossièrement la feta, effilocher le jambon cru.
- Rassembler et dresser dans les assiettes de votre choix, ciseler très finement la menthe avant de la saupoudrer généreusement.
Couper et éplucher le melon charentais, l'épépiner, le couper en dés ou le détailler en billes. Arroser avec le sirop, ajouter le bâton de cannelle, les feuilles de menthe, mélanger et laisser au frais jusqu'à dégustation. Servir dans des bols et allonger de limonade. Décorer avec une sommité de menthe. Recette Méli-mélo de melon, mozzarella et avocat.
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