Comment cuisiner Parfait Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte
Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte. Enlevez les tiges des feuilles d'épinards. Mettez une pincée de sel et une de poivre dans un bol. Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte. par Mila Skull Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
Dans un bol, mélangez l'huile, l'eau et le vinaigre, salez et poivrez. Versez l'assaisonnement sur les épinards, mélangez et servez. Retirer la pelure et couper les betteraves en cubes. Vous pouvez cuisiner Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte utilisant 9 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte
- Vous avez besoin 100 g of jeunes pousses d épinards.
- Vous avez besoin 1 of oignon rouge botte.
- Préparer 1 of poivron jaune bio.
- C'est 3 of tomates cauralina.
- C'est 1 of betterave rouge cuite.
- C'est 100 g of feta grecque.
- Préparer 1 of petit bouquet de basilic frais (du jardin pour moi).
- C'est 1 of petit bouquet de coriandre fraîche (du jardin pour moi).
- Préparer of Sauce au choix (nombreuses recettes sur mon profil).
Salade aux pousses d'épinards, chèvre frais, betterave, et noix. Les grains tombent au fond, éliminez les peaux blanches avec un écumoire, égouttez-les. Salade de betterave crue: tout simplement un délice. Elle s'accorde très bien râpée avec de la carotte.
Salade de jeunes pousses d épinards, betteraves rouges,poivron jaune,feta et oignon rouge botte instructions de recette
- Couper les tiges des épinards laver rapidement les pousses.
- Sécher les épinards dans du papier absorbant laver le poivron.
- Couper le poivron en deux l épépiner puis le couper en petits cubes.
- Laver les tomates les couper en rondelles.
- Éplucher l oignon couper séparément tige et bulbe.
- Couper la feta en bâtonnets puis en petits dés.
- Hacher ensemble coriandre et basilic.
- Éplucher la betterave la couper en deux puis en tranches fines.
- Poser les pousses d épinards sur un plat ajouter les tomates.
- Ajouter les betteraves puis le poivron.
- Ajouter le bulbe d oignon émincé sur le poivron ajouter les trois quarts des herbes hachées.
- Ajouter la feta ajouter la tige d oignon émincée au centre et sur les épinards.
- Ajouter le restant d herbes c est prêt ! Servir avec la sauce à part bon appétit 😋.
Misez sur un assaisonnement simple avec du jus de citron, un yaourt brassé ou de l'huile d'olive et de la coriandre fraîche. Gaspacho de betterave: une idée originale de mise en bouche pour commencer le repas et surprendre vos invités. Pelez et dégermez la gousse d'ail, coupez-la en lamelles et ajoutez-les, ainsi que l'oignon doux finement émincé et le piment doux épépiné et haché. Ajoutez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le cumin, salez et poivrez. Mélangez délicatement, couvrez d'un film alimentaire.
Comments
Post a Comment