Recette: Délicieux Le napolitain fait maison

Le napolitain fait maison. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et lisse. La meilleure recette de Napolitain fait maison! Ajouter à la préparation aux œufs.

Le napolitain fait maison Fouetter les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter le beurre préalablement fondu et la farine tamisée (avec levure + sel). Pour ma part, je les ai toujours trouvé trop sucrés, même enfant. Du coup depuis plusieurs années, j'en fais moi même. Vous pouvez avoir Le napolitain fait maison utilisant 14 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Le napolitain fait maison

  1. Vous avez besoin of Biscuit.
  2. Vous avez besoin 4 of œufs.
  3. C'est 185 gr of sucre.
  4. C'est 10 gr of levure.
  5. Préparer 330 gr of farine.
  6. Vous avez besoin 260 gr of beurre.
  7. Préparer 1 cuillère à soupe of cacao.
  8. Préparer 2 cuillère à soupe of d’arôme vanille.
  9. C'est of Ganache chocolat.
  10. C'est 200 gr of chocolat noir.
  11. Préparer 15 cL of crème liquide entière.
  12. Vous avez besoin of Montage.
  13. C'est of Fondant blanc.
  14. C'est of Vermicelles chocolat.

C'est un gâteau facile à reproduire, en effet les recettes. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Dans un récipient mélangez ensemble les œufs, le sucre blond et le sel.

Le napolitain fait maison petit à petit de recette

  1. Dans un bol fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure mélangez. Ajoutez le beurre mélangez. Divisez la pâte en 3. Dans le premier ajoutez le cacao. Dans les deux autres ajoutez l’arôme vanille. Versez chaque préparation dans un moule différent 20x20 cm Faire cuire 14 minutes à 180 °C.
  2. Portez la crème à ébullition et versez en 3 fois sur le chocolat Mélangez jusqu’à ce que la ganache soit homogène. Laissez refroidir.
  3. Une fois toutes les préparations refroidis Étalez la ganache sur le biscuit saveur vanille. Recouvrez de biscuit cacao. Étalez à nouveau de la ganache chocolat Recouvrez du 2ème biscuit vanille. Coulez le fondant blanc sur le gâteau et parsemez de vermicelle chocolat. Laissez le glaçage figé avant de couper. Coupez les bords afin de faire un carré bien net..

Ajoutez ensuite le beurre fondu puis la farine et la levure et mélangez à nouveau. Préparez la ganache : râpez le chocolat et déposez-le dans un bol. Faites chauffer la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat. Mélangez bien pour obtenir une texture homogène. Posez un biscuit à la vanille sur un plat de service et nappez de ganache au chocolat.

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