Comment cuisiner Parfait Orecchiette chèvre, figues et noix

Orecchiette chèvre, figues et noix. Couper la bûche de chèvre et les figues en lamelles. Les disposer sur la préparation et parsemer des cerneaux de noix restants. Le fromage de chèvre et le miel s'associent à merveille.

Orecchiette chèvre, figues et noix Rincez les figues et coupez-les au centre de sorte à faire une croix à l'aide d'un couteau. Placez-les dans un plat à gratin avec un filet d'huile d'olive. Dans un bol, mélangez le chèvre, les noix et les olives. Vous pouvez avoir Orecchiette chèvre, figues et noix utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Orecchiette chèvre, figues et noix

  1. Préparer 200 gr of orecchiette (ou les pâtes courtes que vous préférez).
  2. C'est 150 gr of chèvre frais.
  3. C'est 4 of figues.
  4. C'est 50 gr of cerneaux de noix concassées.

Ajoutez un filet* d'huile d'olive, salez et poivrez. Voir la recette (sur le blog du gourmet) Feuilletés figues, chèvre & noix fromage de chèvre noix figues. Sortez les figues du four et farcissez les avec un peu de fromage de chèvre frais. Ajoutez un cerneaux de noix sur chacune d'entre elles et parsemez d'herbes de Provence.

Orecchiette chèvre, figues et noix pas à pas de recette

  1. Faites cuire les orecchiette dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les un ou deux minutes avant de ce qu'il y a marqué dans le paquet..
  2. Lavez et coupez en brunoise la moitié des figues et faites les dorer dans une poêle chaude avec un filet d'huile..
  3. Ajoutez à la poêle 120 gr de chèvre et une luche d'eau de cuisson de pates. L'amidon contenu dans l'eau avec le chèvre, formera une crème..
  4. Ajoutez les pâtes égouttées à la poêle et continuez la cuisson quelque minutes..
  5. Lavez les figues restants et coupez les en quatre..
  6. Dressez les pates dans une assiette et parsemez avec les noix, des petits morceaux du chèvre restant et une figue en quartier par personne..

Coupez le fromage de chèvre en rondelles Émincez l'échalote. Coupez en petits morceaux les figues. Un filet d'huile d'olive extra vierge bio. Cerneaux de noix La Vie Claire. Ajoutez les noix concassées et les cubes de chèvre.

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