Comment faire Savoureux Melon aux crevettes roses,feta grecque,basilic et citron
Melon aux crevettes roses,feta grecque,basilic et citron. Égoutter la feta et la couper en cubes. Éplucher les crevettes roses et les déposer sur un papier absorbant. Couper le melon en deux et ôter les pépins. Décortiquez les crevettes, déposez-les dans un plat creux, arrosez-les avec la marinade et réservez au réfrigérateur.
Elle met à l'honneur les radis roses coupés en rondelles qui sont associés à de la feta émiettée, du yaourt à la grecque, de la ciboulette et de l'huile d'olive. Mettez-les dans le saladier de feta ainsi que les crevettes, mélangez et. Coupez le melon en deux, épépinez-le et découpez des petites billes avec une cuillère à melon. Vous pouvez avoir Melon aux crevettes roses,feta grecque,basilic et citron utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Melon aux crevettes roses,feta grecque,basilic et citron
- C'est 1 of melon charentais.
- Préparer 400 g of grosses crevettes roses cuites.
- C'est 100 g of feta grecque.
- Préparer 1 of citron.
- Préparer of Poivre du moulin.
- Préparer of Basilic frais.
Ensuite, ajoutez l?huile d?olive, le basilic, les échalotes émincées et quelques tours de moulin à poivre. Eliminez la citronnelle et répartissez la préparation dans des coupes. Parsemez de basilic et servez tiède ou chaud. Tranchez le melon, épépinez-le, retirez l'écorce, puis coupez-le en petits triangles.
Melon aux crevettes roses,feta grecque,basilic et citron instructions de recette
- Décortiquer les crevettes en leur laissant la queue.
- Couper le melon en deux ôter les graines.
- Faire des billes avec une cuillère à melon mettre à mesure les billes dans un saladier couper la feta en cubes presser le citron.
- Ajouter la feta sur les billes de melon poivrer mélanger.
- Remplir les demis melons ajouter les crevettes.
- Arroser de citron ajouter des feuilles de basilic mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Placez les brochettes dans un plat creux. Arrosez‑les de marinade et retournez-les pour qu'elles soient bien enrobées. Panna cotta mozzarella et basilic avec tomates séchées, pignons de pin et pesto. Salade estivale mozzarella, basilic, melon et tomate. Linguine tièdes aux tomates fraîches, mozzarella et basilic.
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