Recette: Savoureux Quiche croustillante du Sud
Quiche croustillante du Sud. Déposez les dans les alvéoles du moule à moelleux. Recette QUICHE DU SUD EN COULEURS : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Découvrez des recettes personnalisées en créant votre profil Marmiton.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre-caro… C'est peut-être à cause du temps et du peu de lumière mais en ce moment j'ai envie de grands classiques français. Ah la quiche lorraine, qu'y a-t-il de plus familier ? J'en mange depuis toute petite (ma grand-mère et ma mère en préparaient de délicieuses) mais surtout c'est un peu l'emblème de la cuisine française même à l'étranger. Vous pouvez avoir Quiche croustillante du Sud utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quiche croustillante du Sud
- Vous avez besoin 6 of tranches de pain de mie sans croûte.
- Vous avez besoin 60 g of tomates séchées.
- Préparer 6 of tranches de jambon.
- Préparer 3 of œufs.
- Vous avez besoin 150 ml of crème liquide entière.
- Vous avez besoin 50 g of gruyère râpé.
- Préparer of Sel et poivre.
Ici, il se glisse dans une quiche aux poireaux, croustillante et fondante en bouche. En plus d'être savoureuse, elle est ultra-facile à préparer. Cette traditionnelle pâte pur beurre, marque de fabrique de nos quiches, est garnie d'un appareil à quiche*. Ce dernier est élaboré à partir de produits authentiques et de haute qualité : de la délicieuse crème, des œufs frais, du fromage onctueux.
Quiche croustillante du Sud pas à pas de recette
- Faire préchauffer le four à chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180•C.
- Garnissez les alvéoles du moule à moelleux posé sur la grille froide du four, avec les tranches de pain de mie étalées (Rouleau modulo).
- Mélangez les tomates séchées coupées en petits morceaux avec le jambon haché (supersonic chopper tall). Répartissez ce mélange sur le pain de mie..
- Mélangez (shaker 350ml) les œufs, la crème, le fromage, le sel et le poivre, et versez dans les alvéoles..
- Faites cuire environ 20 mn, bas dans le four préchauffé..
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir seul ou avec une salade..
Avec du Sainte Maure et des tomates séchées marinées à l'huile d'olive, le tout dans une pâte maison bien beurrée, vous aurez la quiche parfaite ! Certains ne jurent que par les grands classiques alors que d'autres ne cessent d'expérimenter. Que pensez-vous de la quiche au curry de hachis, aux carottes et aux panais ou de la quiche de poisson aux écrevisses et aux asperges vertes ? De merveilleux produits italiens réunis dans une tarte salée croustillante et pleine de goûts. Accompagnée d'une petite salade romaine bien craquante, voilà un plat.
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