Recette: Savoureux Quiche croustillante du Sud

Quiche croustillante du Sud. Déposez les dans les alvéoles du moule à moelleux. Recette QUICHE DU SUD EN COULEURS : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Découvrez des recettes personnalisées en créant votre profil Marmiton.

Quiche croustillante du Sud Dans un saladier, mélanger les pommes de terre-caro… C'est peut-être à cause du temps et du peu de lumière mais en ce moment j'ai envie de grands classiques français. Ah la quiche lorraine, qu'y a-t-il de plus familier ? J'en mange depuis toute petite (ma grand-mère et ma mère en préparaient de délicieuses) mais surtout c'est un peu l'emblème de la cuisine française même à l'étranger. Vous pouvez avoir Quiche croustillante du Sud utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quiche croustillante du Sud

  1. Vous avez besoin 6 of tranches de pain de mie sans croûte.
  2. Vous avez besoin 60 g of tomates séchées.
  3. Préparer 6 of tranches de jambon.
  4. Préparer 3 of œufs.
  5. Vous avez besoin 150 ml of crème liquide entière.
  6. Vous avez besoin 50 g of gruyère râpé.
  7. Préparer of Sel et poivre.

Ici, il se glisse dans une quiche aux poireaux, croustillante et fondante en bouche. En plus d'être savoureuse, elle est ultra-facile à préparer. Cette traditionnelle pâte pur beurre, marque de fabrique de nos quiches, est garnie d'un appareil à quiche*. Ce dernier est élaboré à partir de produits authentiques et de haute qualité : de la délicieuse crème, des œufs frais, du fromage onctueux.

Quiche croustillante du Sud pas à pas de recette

  1. Faire préchauffer le four à chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180•C.
  2. Garnissez les alvéoles du moule à moelleux posé sur la grille froide du four, avec les tranches de pain de mie étalées (Rouleau modulo).
  3. Mélangez les tomates séchées coupées en petits morceaux avec le jambon haché (supersonic chopper tall). Répartissez ce mélange sur le pain de mie..
  4. Mélangez (shaker 350ml) les œufs, la crème, le fromage, le sel et le poivre, et versez dans les alvéoles..
  5. Faites cuire environ 20 mn, bas dans le four préchauffé..
  6. Laissez refroidir avant de démouler et de servir seul ou avec une salade..

Avec du Sainte Maure et des tomates séchées marinées à l'huile d'olive, le tout dans une pâte maison bien beurrée, vous aurez la quiche parfaite ! Certains ne jurent que par les grands classiques alors que d'autres ne cessent d'expérimenter. Que pensez-vous de la quiche au curry de hachis, aux carottes et aux panais ou de la quiche de poisson aux écrevisses et aux asperges vertes ? De merveilleux produits italiens réunis dans une tarte salée croustillante et pleine de goûts. Accompagnée d'une petite salade romaine bien craquante, voilà un plat.

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