moyen le plus simple de préparer Délicieux Brochettes d’andouillette

Brochettes d’andouillette. Assembles les brochettes en alternat rondelles d'andouillette et pruneaux. Montez les brochetttes, en alternant, andouillette, oignon, laurier saucisse. Mettre les brochettes sur une assiett, arrossez d un trait d huile d olive, sel, poivre, parsemez de thym émiété.

Brochettes d’andouillette Servez avec de la moutarde, une purée maison ou des frites. Émincer l'oignon et l'ail, mélanger avec la moutarde, les branches de thym frais grossièrement coupées et le vin blanc, saler et poivrer. Les embrocher en intercalant entre chaque morceau d'andouillette un petit oignon, un morceau de poivron et la moitié d'une tomate. Alternez les rondelles d'andouillette et de saucisse fumée. Vous pouvez avoir Brochettes d’andouillette utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brochettes d’andouillette

  1. C'est 2 of andouillettes.
  2. Vous avez besoin 4 of tranches épaisses de poitrine fumée.
  3. Vous avez besoin 16 of tomates cerise rouges et jaunes.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde de Dijon.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde à l’ancienne.
  6. C'est 4-5 of brins d’estragon.
  7. Vous avez besoin 1/2 of verre d’huile végétale (mélange 4 huiles).
  8. C'est of Poivre.

Disposez les pics dans les trous du PEPITA CHEF et déposez le tout sur la plaque du four. Couper l'andouillette en morceaux puis badigeonner de moutarde une des faces. Dresser vos brochettes en intercallant les ingrédients. Au milieu de votre brochette formez et enfilez une tranche de poitrine fumé.

Brochettes d’andouillette instructions de recette

  1. Couper chaque andouillettes en 6 rondelles de 2-3 cms d’épaisseur.
  2. Couper chaque tranche de poitrine fumée en 6 et retirer la couenne.
  3. Laver les tomates cerise.
  4. Il ne reste plus qu’à monter les brochettes.... Tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine, tomate, poitrine, andouillette, poitrine et tomate.
  5. Ciseler l’estragon et le verser dans un bol, ajouter les moutardes et l’huile, poivrer et mélanger pour homogénéiser la préparation.
  6. Badigeonner les brochettes sur les 2 faces avec le mélange obtenu.
  7. Faire cuire les brochettes à la plancha.

Lorsque le barbecue est chaud déposer les brochettes et les laisser cuire une dizaine de minutes. Placez les andouillettes sur la grille assez haute du barbecue. Faire cuire les oignons dans le jus de cuisson des andouillettes. Puis déglacer avec le vin blanc. Brochette de véritable andouillette de Troyes nature: Chaudin de porc, estomac de porc, oignon, sel, conservateur : nitrite de sodium, épices et plantes aromatiques (poivre, muscade, thym, marjolaine).

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