Recette: Délicieux Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis

Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis.

Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis Vous pouvez cuisiner Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis

  1. Préparer 2 of filets de dorade sébaste avec peau.
  2. C'est of Les fanes d une botte de carottes nouvelles.
  3. Préparer 30 cl of bouillon de poisson (fait maison recette sur mon profil) (voir la recette).
  4. Vous avez besoin 8 of tomates séchées.
  5. Préparer 2 of oignons rouges.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d herbes du maquis (achetées en corse pour moi).
  7. Vous avez besoin 1 of citron confit (fait maison pour moi recette sur mon profil) (voir la recette).
  8. Préparer of Quelques grains de poivre blanc.

Filets de dorade sébaste aux fanes de carottes,tomates séchées,citron caramélisé et herbes du maquis instructions de recette

  1. Poser les filets sur le plan de travail les masser recto verso avec les herbes du maquis réserver.
  2. Trier les fanes de carottes couper les feuilles avec des ciseaux de cuisine les plonger dans une eau fraîche additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc.
  3. Essorer les fanes de carottes éplucher les oignons les couper en rondelles.
  4. Mettre les fanes de carottes dans un plat à four ajouter les oignons.
  5. Ajouter les filets de dorade côté peau dessous couper les tomates séchées en petits morceaux.
  6. Ajouter les tomates sur le poisson couper le citron en tranches l ajouter.
  7. Arroser avec le bouillon ajouter les grains de poivre préchauffer le four à 200 degrés laisser mariner durant le temps de préchauffage puis enfourner pour 30 minutes le citron doit avoir caramélisé et le bouillon être absorbé.
  8. Poser les filets sur les assiettes ajouter les fanes et tomates à côté.
  9. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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