Recette: Délicieux Assiette saumon saveurs indienne sauce petits suisse à la menthe

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Assiette saumon saveurs indienne sauce petits suisse à la menthe Signaler une violation de droits légaux à La Belle Assiette. Pavé de saumon poêlé, sauce mousseline. NOIX DE COCO À la noix de coco avec coco râpée. Vous pouvez cuisiner Assiette saumon saveurs indienne sauce petits suisse à la menthe utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Assiette saumon saveurs indienne sauce petits suisse à la menthe

  1. C'est 2 of morceaux de saumon (2x125 environ).
  2. Vous avez besoin 2 of tomates.
  3. Préparer 1 of demi concombre.
  4. Préparer 1 of courgette.
  5. Vous avez besoin 1 of patate douce.
  6. C'est 4 of petits suisse ou fromage blanc nature.
  7. Vous avez besoin of Les epices.
  8. Préparer 2 of cac du curry (balty) pour les frites de patate douce.
  9. C'est 2 of cac d'épice tandoori pour le saumon.
  10. Vous avez besoin 1 of cac de cumin en poudre pour la sauce petit suisse.
  11. Vous avez besoin of Sel et poivre.
  12. Vous avez besoin 1 of vingtaine de feuilles de menthe.

NOUGAT À la crème de nougat Chabert et Guillot avec éclats de nougat, miel et amandes. Juste avant de servir, incorporez les yaourts à la sauce ET LE BASILIC ciselé puis rectifiez l'assaisonnement. Servez très chaud , saupoudré de noix de coco râpée. Agrémentez de quelques feuilles de menthe fraîche.

Assiette saumon saveurs indienne sauce petits suisse à la menthe petit à petit de recette

  1. Couper le saumon en cube d'environ 3 à 4 cm de côté. Les disposer dans un saladier et y ajouter les épices tandoori. Ajouter une pincée de sel et de poivre. Mélanger et laisser pauser au frais 30 min.
  2. Laver et tailler en petits dé les légumes (tomates, concombre et courgette) on peu laisser la peau sur la courgette. Les réserver au frais.
  3. Mettre dans un mixer les petits suisse, environ 10 feuilles de menthe, le cumin une petit pincé de sel et mixer le tout jusqu'à ce que les feuilles de menthe soient bien mixé. Ajouter des feuilles si nécessaire et mixer de nouveau. Réserver au frais..
  4. Faire cuire les cubes de saumon dans une poêle anti adhésive sans MG. Certain l'aime pas trop cuit d'autres plus, à vous de choisir 😉 Réserve à température ambiente ou garder au chaud dans un four à 40 degrés mais pas plus de 10 min. (pour ne pas qu'il se dessèche).
  5. Faite deux nappe de sauce sur lesquels on dispose des cubes de saumon. À côté, disposer la brunoise de légumes et y mettre un peu de sauce à la menthe. On peu décorer avec le reste de feuilles de menthe. Ajouter les frites de patate douce. Bon appétit. 🍽️.

Commencer par préparer la sauce : dans votre blender, placez les feuilles de menthe et le bouquet de coriandre (pour la coriandre je garder la partie haute des tiges). Ajoutez le jus du demi citron, éventuellement râpez-lui deux trois zestes si vous aimez. Ajoutez l'ail râpé (la recette originale prévoit carrément trois gousses, à. Cassolette de crème brulée au foie gras. Mini brochette de Poulet tandoori, sauce Yaourt à la menthe (NOUVEAU) Rouleaux de printemps aux crevettes.

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