Comment faire Délicieux Poulet au curry et riz basmati

Poulet au curry et riz basmati. Poulet au curry et riz basmati. Recette Curry de poulet au riz basmati : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Laissez-vous envahir par une délicate sensation d'apaisement en savourant ce savoureux poulet au curry au riz basmati. Si vous appréciez la saveur d'un plat bien assaisonné, vous êtes au bon endroit.

Poulet au curry et riz basmati Faites saisir le poulet coupé en cubes avec le beurre à la cocotte. Ajoutez l'ail et l'oignon hachés, le céleri, les raisins, la crème fraîche, le bouillon de volaille, le curry, sel et poivre. Poulet au curry rouge ou poulet au curry vert, c'est comme vous préférez ! Vous pouvez cuisiner Poulet au curry et riz basmati utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Poulet au curry et riz basmati

  1. C'est 200 g of escalope ou filet de poulet.
  2. Préparer 120 g of yaourt à la grecque.
  3. Préparer 40 g of crème (ou lait de coco).
  4. Vous avez besoin 100 g of oignon.
  5. Préparer 70 g of riz basmati cru.
  6. C'est 20 ml of jus de citron vert.
  7. Vous avez besoin of coriandre.
  8. Préparer of ail.
  9. C'est of curry.
  10. Vous avez besoin of curcuma.
  11. Préparer of sel.
  12. Vous avez besoin of poivre.

Accompagné de riz basmati ou de petits légumes de saison, c'est l'assurance d'un repas sain et savoureux. Hachez les échalotes, faites-les revenir dans une casserole, ajoutez le curry. Versez le riz et mélangez bien pour que le riz soit bien enrobé. Le riz basmati se cuisine dans une multitude de plats et s'apprête particulièrement à la cuisine indienne et pakistanaise.

Poulet au curry et riz basmati instructions de recette

  1. Mélanger le yaourt avec la crème (ou le lait de coco), le jus de citron vert, coriandre, ail, curry, curcuma, sel et poivre..
  2. Couper le poulet en petits cubes et les ajouter à la marinade. Bien mélanger, filmer et réserver au frigo au moins 1 heure..
  3. Dans une poêle, faire suer les oignons dans un peu de matière grasse..
  4. Prélever les morceaux de poulet et les faire revenir avec les oignons..
  5. Lorsque la viande est saisie, ajouter le reste de marinade et mouiller à hauteur avec de l'eau puis laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide..
  6. Pendant ce temps, cuire le riz..
  7. Servir le tout bien chaud..

Agrémenté de poulet et de lait de coco ou en accompagnement de filets de cabillaud et de sauce corail, le riz basmati nous invite à un voyage délicieusement parfumé. Poulet au riz pour robot Cookeo. Panga à la crème de curry. Eglefin à la creme au curry. Fondue de poireaux à la crème et au curry.

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