Comment préparer Délicieux Petit pain fourré au nutella
Petit pain fourré au nutella. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Verser les ingrédients liquides dans la cuve de la machine à pain, puis les ingrédients secs. A la fin du programme, retirer la pâte de la cuve.
Faites fondre le beurre dans le lait légèrement tiédi et versez sur le mélange précédent. Mélangez le tout au fouet à main pour obtenir une pâte à crêpes épaisse. Laissez r… Tartiner le nutella ou la confiture sur chaque tranche. Vous pouvez cuisiner Petit pain fourré au nutella utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Petit pain fourré au nutella
- Vous avez besoin 110 g of farine.
- C'est 1 of cac de levure.
- Préparer 100 g of fromage blanc.
- C'est of pâte à tartiner au choix.
Combiner dans une assiette creuse l'œuf, le lait et la moitié du sucre. Faire passer un à un dans ce mélange les roulés de pain. Faire chauffer du beurre dans une poêle puis y rissoler les roulés. Huiler et faire chauffer une poêle à pancakes.
Petit pain fourré au nutella petit à petit de recette
- On verse dans un bol la farine, la levure et le fromage blanc..
- On mélange avec les mains jusqu’à obtenir une boule de pâte..
- On divise la pâte en 6 petites boules de tailles égales..
- On les aplati afin de pouvoir y glisser une cac de pâte à tartiner (j’ai mis du nutella). On referme avec précaution la boule et on répète l’opération pour les autres..
- On dépose les boules fourrées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne 10 à 15 minutes à 180°. La tuerie de les déguster encore tiède.
Dans celle-ci, verser la moitié d'une louche de pâte. Recouvrir avec une seconde moitié de louche de pâte. Faire cuire le pancake à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Monter les blancs d'œufs en neige. Mettre tous les autres ingrédients dans une terrine et bien les mélanger avec un fouet.
Comments
Post a Comment